Caramelle Tricolore RiSpinat

Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610227985849

GLN

7610227000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Hilcona

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Caramelle Tricolore RiSpinat

Englisch: Caramelle Tricolore RiSpinat

Französisch: Caramelle Tricolore RiEpinards

Italienisch: Caramelle Tricolore RiSpinaci

Artikelbeschreibung

Deutsch: Caramelle Tricolore RiSpinat 2x2kg

Englisch: Caramelle Tricolore RiSpinat 2x2kg

Französisch: Caramelle Tricolore RiEpinards 2x2kg

Italienisch: Caramelle Tricolore RiSpinaci 2x2kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Teigwaren MF Caramelle

Englisch: Teigwaren MF Caramelle

Französisch: Teigwaren MF Caramelle

Italienisch: Teigwaren MF Caramelle

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Egg-Pasta with cuttlefish ink, with aubergines and cheese Scamorza (filling 45%)

de  Eierteigwaren mit Spinat- und Tomatenpulver und Ricotta und Spinat (Füllung 45%) (tiefgefroren)

fr  Pâtes aux œufs aux épinards et aux tomates en poudre et à la ricotta et aux épinards (farce 45%)

Lieferantenartikelnummer

903883

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hilcona AG

GLN

7610227000009

Hersteller: Name

Hilcona AG

Hersteller: GLN

7610227000009

Markeninhaber: Name

Hilcona AG

Markeninhaber: GLN

7610227000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Hilcona AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4300  g

Nettogewicht / Masseinheit

4000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Höhe / Masseinheit

160  mm

Breite / Masseinheit

260  mm

Tiefe / Masseinheit

320  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Französisch: conserver surgelé

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Für Besseresser

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Ohne Schweinefleisch

English: Without pork meat

Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte

English: Without beef or beef-products

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  1000 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 206 kcal 10 %* ~ 518 kcal 26 %*
Energie (Kilojoule) ~ 866 kJ 10 %* ~ 2179 kJ 26 %*
Fett ~ 6  g 8.6 %* ~ 15  g 21 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.4  g 17 %* ~ 8.6  g 43 %*
Kohlehydrate ~ 28  g 11 %* ~ 71  g 27 %*
· davon Zucker ~ 2.3  g 2.6 %* ~ 5.8  g 6.4 %*
Salz ~ 0.65  g 10.8 %* ~ 1.6  g 26.7 %*
Ballaststoffe ~ 1.7  g   ~ 4.3  g  
Eiweiss ~ 9.1  g 18 %* ~ 23  g 46 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  1000 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%, Spinatpulver 1%, Tomatenpulver 1%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 24%, Paniermehl (WEIZEN, Speisesalz, Hefe), KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Spinat 4%, Speisesalz, Pfeffer.

Englisch  dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%, spinach powder 1%, tomato powder 1%), RICOTTA (fresh WHEY cheese) 24%, bread crumbs (WHEAT, salt, yeast), CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, spinach 4%, salt, pepper.

Französisch  pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%, épinards en poudre 1%, tomates en poudre 1%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT) 24%, chapelure (FROMENT, sel de cuisine, levure), FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, épinards 4%, sel de cuisine, poivre.

Italienisch  pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%, spinaci in polvere 1%, pomodori in polvere 1%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE) 24%, pane grattugiato (FRUMENTO, sale da cucina, lievito), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, spinaci 4%, sale da cucina, pepe.

Deutsch