Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 11:12
Produktbilder
GTIN
07610227985849
GLN
7610227000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Hilcona
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Caramelle Tricolore RiSpinat
Englisch: Caramelle Tricolore RiSpinat
Französisch: Caramelle Tricolore RiEpinards
Italienisch: Caramelle Tricolore RiSpinaci
Artikelbeschreibung
Deutsch: Caramelle Tricolore RiSpinat 2x2kg
Englisch: Caramelle Tricolore RiSpinat 2x2kg
Französisch: Caramelle Tricolore RiEpinards 2x2kg
Italienisch: Caramelle Tricolore RiSpinaci 2x2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren MF Caramelle
Englisch: Teigwaren MF Caramelle
Französisch: Teigwaren MF Caramelle
Italienisch: Teigwaren MF Caramelle
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Egg-Pasta with cuttlefish ink, with aubergines and cheese Scamorza (filling 45%)
de Eierteigwaren mit Spinat- und Tomatenpulver und Ricotta und Spinat (Füllung 45%) (tiefgefroren)
fr Pâtes aux œufs aux épinards et aux tomates en poudre et à la ricotta et aux épinards (farce 45%)
Lieferantenartikelnummer
903883
Datenverantwortlicher: Name
Hilcona AG
GLN
7610227000009
Hersteller: Name
Hilcona AG
Hersteller: GLN
7610227000009
Markeninhaber: Name
Hilcona AG
Markeninhaber: GLN
7610227000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Hilcona AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bendererstrasse 21 9494 Schaan LI
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
4300 g
Nettogewicht / Masseinheit
4000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 g
Höhe / Masseinheit
160 mm
Breite / Masseinheit
260 mm
Tiefe / Masseinheit
320 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18 °C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: conserver surgelé
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für Besseresser
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
Ernährungshinweise
Deutsch: Ohne Schweinefleisch
English: Without pork meat
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 1000 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 206 kcal | 10 %* | ~ 518 kcal | 26 %* |
Energie (Kilojoule) | ~ 866 kJ | 10 %* | ~ 2179 kJ | 26 %* |
Fett | ~ 6 g | 8.6 %* | ~ 15 g | 21 %* |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.4 g | 17 %* | ~ 8.6 g | 43 %* |
Kohlehydrate | ~ 28 g | 11 %* | ~ 71 g | 27 %* |
· davon Zucker | ~ 2.3 g | 2.6 %* | ~ 5.8 g | 6.4 %* |
Salz | ~ 0.65 g | 10.8 %* | ~ 1.6 g | 26.7 %* |
Ballaststoffe | ~ 1.7 g | ~ 4.3 g | ||
Eiweiss | ~ 9.1 g | 18 %* | ~ 23 g | 46 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 1000 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER 6%, Spinatpulver 1%, Tomatenpulver 1%), RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE) 24%, Paniermehl (WEIZEN, Speisesalz, Hefe), KÄSE Parmigiano Reggiano g.U., Spinat 4%, Speisesalz, Pfeffer.
Englisch dough (durum WHEAT semolina, water, EGGS 6%, spinach powder 1%, tomato powder 1%), RICOTTA (fresh WHEY cheese) 24%, bread crumbs (WHEAT, salt, yeast), CHEESE Parmigiano Reggiano PDO, spinach 4%, salt, pepper.
Französisch pâte (semoule de BLÉ dur, eau, ŒUFS 6%, épinards en poudre 1%, tomates en poudre 1%), RICOTTA (fromage frais de PETIT-LAIT) 24%, chapelure (FROMENT, sel de cuisine, levure), FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, épinards 4%, sel de cuisine, poivre.
Italienisch pasta (semola di GRANO duro, acqua, UOVA 6%, spinaci in polvere 1%, pomodori in polvere 1%), RICOTTA (formaggio fresco di siero di LATTE) 24%, pane grattugiato (FRUMENTO, sale da cucina, lievito), FORMAGGIO Parmigiano Reggiano DOP, spinaci 4%, sale da cucina, pepe.