Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.05.2024 16:15
Produktbilder
GTIN
07610352007379
GLN
7610352000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000583
Markenname
Rapelli
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: RAP SauceTatar700g20x35gTK CH
Französisch: RAP SauceTartar700g20x35gCg CH
Italienisch: RAP SalsaTartare700g20x35gCg CH
Artikelbeschreibung
Deutsch: RAPELLI Sauce für Tatar 700g 20 Stück (35g) tiefgefroren CH
Französisch: RAPELLI Sauce pour tartare 700g 20 pièces (35g) congelé CH
Italienisch: RAPELLI Salsa per tartare 700g 20 pezzi (35g) congelato CH
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Sauce für Tatar tiefgefroren
Französisch: Sauce pour tartare congelée
Italienisch: Salsa al pomodoro con cetrioli.
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tomatensauce mit Gurken.
fr Sauce tomate avec concombres.
it Salsa al pomodoro con cetrioli.
Lieferantenartikelnummer
1030360
Datenverantwortlicher: Name
Rapelli SA
GLN
7610352000004
Hersteller: Name
Rapelli SA
Hersteller: GLN
7610352000004
Markeninhaber: Name
Rapelli SA
Markeninhaber: GLN
7610352000004
Kontaktname Inverkehrbringer
Rapelli SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Via Laveggio 13, 6855 Stabio
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.742 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.700 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.700 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
105.000 mm
Tiefe / Masseinheit
265.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Italienisch: Conservare a -18°C al massimo
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ohne Rindfleisch oder Rindfleischprodukte
English: Without beef or beef-products
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 151.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 629.00 kJ | |||
Fett | ~ 8.60 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.80 g | |||
Kohlehydrate | ~ 15.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 14.00 g | |||
Salz | ~ 2.80 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.50 g | |||
Eiweiss | ~ 2.10 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Tomatenkonzentrat 20%, Wasser, Essiggurken 12% (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürzextrakt), Zucker, Weissweinessig, Rapsöl, grüne Oliven, Cognac, SENF (Wasser SENFkörner, Tafelessig, Kochsalz, Zucker, Gewürze), Kapern, Zwiebeln, Kochsalz jodiert, Paprika, Gewürzzubereitung, Verdickungsmittel: E 415, Pfeffer, Tabasco (Essig, Chili, Kochsalz), Knoblauch, Kräuter.
Französisch concentré de tomates 20%, eau, concombres au vinaigre 12% (concombres, eau, vinaigre d'alcool, sel de cuisine, extrait d'épices), sucre, vinaigre de vin blanc, huile de colza, olives vertes, cognac, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre, épices), câpres, oignons, sel de cuisine iodé, paprika, préparation d'épices, épaississant: E 415, poivre, tabasco (vinaigre, chili, sel de cuisine), ail, herbes aromatiques.
Italienisch concentrato di pomodoro 20%, acqua, cetrioli sott'aceto 12% (cetrioli, acqua, aceto d'alcool, sale da cucina, estratto di spezie), zucchero, aceto di vino bianco, olio di colza, olive verdi, cognac, SENAPE (acqua, grani di SENAPE, aceto da tavola, sale da cucina, zucchero, spezie), capperi, cipolle, sale da cucina iodato, paprica, preparazione di spezie , addensante: E 415, pepe, tabasco (aceto, chili, sale da cucina), aglio, erbe aromatiche.
Allergene