Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.12.2023 17:21
Produktbilder
GTIN
07610388000207
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Vollkorn Pizza Teigling 280 g
Französisch: Boule de pâte à pizza à la farine de blé complet 280 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Vollkorn Pizza Teigling 280 g
Französisch: Boule de pâte à pizza à la farine de blé complet 280 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Pizza Teigling
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pâton de pizza surgelé
de Tiefkühl-Pizzateigling
Lieferantenartikelnummer
100020
Datenverantwortlicher: Name
Panella
GLN
7610388000009
Hersteller: Name
Panella Frischgebäck AG
Markeninhaber: Name
Panella Frischgebäck AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Abtropfgewicht / Masseinheit
14000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
14000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei -18
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlter Teigling (-18°C) für ca. 14-20 Stunden zugedeckt im Kühlschrank bei 3-5°C lagern. Vor dem Verarbeitungs- und Backprozess müssen die Teiglinge bei Raumtemperatur (ca. 20-22°C) nochmals ca. 90 - 120 Minuten ruhen, anschliessend können sie als frischer Teig verarbeitet werden. Der Teigling muss vor dem Verzehr vollständig durchgebacken werden!
Französisch: Placer le pàton congelé (-18°C) couvert pendant environ 14-20 heures au réfrigérateur à une température de 3-5°C. Avant le processus de transformation et de cuisson, les pàtons doivent reposer pendant environ 90 à 120 minutes à température ambiante (env. 20-22°C). Ensuite, ils peuvent être utilisés comme des pàtons frais. Avant d'être consommé, le pàton doit être entièrement cuit!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 236 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 990 kJ | |||
Fett | 3.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
Kohlehydrate | 41 g | |||
· davon Zucker | 0 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Eiweiss | 7.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZMEHL, Acerolapulver [Trägerstoff Maniokmaltodextrin]), Trinkwasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, pflanzliche Öle (Oliven), Hefe, Speisesalz jodiert, WEIZENGLUTEN, Enzyme.
Französisch Farine de BLÉ (farine de BLÉ, protéines de BLÉ, farine de MALT D'ORGE, poudre de fruit d’acérola [excipient: maltodextrine de manioc]), eau, farine de BLÉ complet, huiles végétales (olive), levure, sel iodé, GLUTEN de BLÉ, enzymes.
Allergene