Vollkorn Pizza Teigling 280 g

Letzte Änderung am 29.12.2023 17:21

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610388000207

GLN

7610388000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Panella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Vollkorn Pizza Teigling 280 g

Französisch: Boule de pâte à pizza à la farine de blé complet 280 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Vollkorn Pizza Teigling 280 g

Französisch: Boule de pâte à pizza à la farine de blé complet 280 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Pizza Teigling

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Pâton de pizza surgelé

de  Tiefkühl-Pizzateigling

Lieferantenartikelnummer

100020

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Panella

GLN

7610388000009

Hersteller: Name

Panella Frischgebäck AG

Markeninhaber: Name

Panella Frischgebäck AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Panella

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Abtropfgewicht / Masseinheit

14000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

14000  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bei -18

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlter Teigling (-18°C) für ca. 14-20 Stunden zugedeckt im Kühlschrank bei 3-5°C lagern. Vor dem Verarbeitungs- und Backprozess müssen die Teiglinge bei Raumtemperatur (ca. 20-22°C) nochmals ca. 90 - 120 Minuten ruhen, anschliessend können sie als frischer Teig verarbeitet werden. Der Teigling muss vor dem Verzehr vollständig durchgebacken werden!

Französisch: Placer le pàton congelé (-18°C) couvert pendant environ 14-20 heures au réfrigérateur à une température de 3-5°C. Avant le processus de transformation et de cuisson, les pàtons doivent reposer pendant environ 90 à 120 minutes à température ambiante (env. 20-22°C). Ensuite, ils peuvent être utilisés comme des pàtons frais. Avant d'être consommé, le pàton doit être entièrement cuit!

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 236 kcal  
Energie (Kilojoule) 990 kJ  
Fett 3.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.6  g  
Kohlehydrate 41  g  
· davon Zucker 0  g  
Salz 1.4  g  
Eiweiss 7.3  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZMEHL, Acerolapulver [Trägerstoff Maniokmaltodextrin]), Trinkwasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, pflanzliche Öle (Oliven), Hefe, Speisesalz jodiert, WEIZENGLUTEN, Enzyme.

Französisch  Farine de BLÉ (farine de BLÉ, protéines de BLÉ, farine de MALT D'ORGE, poudre de fruit d’acérola [excipient: maltodextrine de manioc]), eau, farine de BLÉ complet, huiles végétales (olive), levure, sel iodé, GLUTEN de BLÉ, enzymes.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse