Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.12.2023 19:00
Produktbilder
GTIN
07610388005073
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Croque Monsieur 10 x 140g
Französisch: Croque Monsieur 10 x 140g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Croque Monsieur 10 x 140g
Französisch: Croque Monsieur 10 x 140g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Helles Weizenbrot mit Trutenfleischer-zeugnis gekocht und Halbhartkäse, tiefgekühlt.
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pain blanc au blé contenant un produit cuit à base de dinde et du fromage à pâte mi-dure, surgelé.
de Helles Weizenbrot mit Trutenfleischer-zeugnis gekocht und Halbhartkäse, tiefgekühlt.
Lieferantenartikelnummer
100507
Datenverantwortlicher: Name
Panella
GLN
7610388000009
Hersteller: Name
Panella Frischgebäck AG
Markeninhaber: Name
Panella Frischgebäck AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Abtropfgewicht / Masseinheit
1400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1400 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei -18
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C während 6-8 Minuten backen.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 240 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1004 kJ | |||
Fett | 8.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 5.0 g | |||
Kohlehydrate | 25 g | |||
· davon Zucker | 2.1 g | |||
Salz | 1.6 g | |||
Eiweiss | 16 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENSANDWICH 54% (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSAUERTEIG, Hefe, Speisesalz, Zucker, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumacetat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), HALBHARTKÄSE 29% (MILCH past., Salz, Kulturen, mikrobielles Lab), Trutenfleischerzeugnis 18% (Trutenfleisch [BR], Wasser, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff: E250], Gewürze, Maltodextrin, Stabilisatoren: E450; E451, Antioxidationsmittel: E301).Pain de BL pour sandwich 54% (farine de BL, eau, levain de BL, levure, sel de table, sucre, huile de colza, farine de MALT D'ORGE, régulateur dacidité: acétate de sodium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), FROMAGE pte mi-dure 29% (LAIT pasteurisé, sel, cultures, présure microbienne), produit base de viande de dinde 18% (viande de dinde [BR], eau, sel de salaison nitrité [sel de cuisine, conservateur: E250], épices, maltodextrine, stabilisants: E450; E451, antioxydant: E301).
Französisch Pain de BLÉ pour sandwich 54% (farine de BLÉ, eau, levain de BLÉ, levure, sel de table, sucre, huile de colza, farine de MALT D'ORGE, régulateur d’acidité: acétate de sodium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique), FROMAGE à pâte mi-dure 29% (LAIT pasteurisé, sel, cultures, présure microbienne), produit à base de viande de dinde 18% (viande de dinde [BR], eau, sel de salaison nitrité [sel de cuisine, conservateur: E250], épices, maltodextrine, stabilisants: E450; E451, antioxydant: E301).
Allergene