Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.12.2023 17:22
Produktbilder
GTIN
07610388005707
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Apéro Blätterteigkonfekt
Französisch: Petits fours apéritifs
Artikelbeschreibung
Deutsch: Apéro Blätterteigkonfekt
Französisch: Petits fours apéritifs
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pâtons de pâte feuilletée surgelés et décorés
de Tiefkühlblätterteigteigling bestreut
Lieferantenartikelnummer
100570
Datenverantwortlicher: Name
Panella
GLN
7610388000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1520 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei -18
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 398 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1669 kJ | |||
Fett | 26 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Kohlehydrate | 33 g | |||
· davon Zucker | 1.2 g | |||
Eiweiss | 7.5 g | |||
Salz | 1.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL), Margarine (Rapsöl vollständig gehärtet, Rapsöl raffiniert, Wasser, Olivenöl raffiniert, Emulgator: E471 [Raps], Säuerungsmittel: E330), Trinkwasser, HART-und HALBHARTKÄSE 3%, MANDELN 3%, SESAMSAMEN 3%, Mohn 2%, Speisesalz unjodiert, Zucker, Paprika, natürliches Aroma, Gewürzmischung (Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut), Dextrose.
Französisch Farine de BLÉ (farine de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de MALT D’ORGE), margarine (huile de colza complètement hydrogéné, huile de colza raffinée, eau, huile d'olive raffinée, émulsifiant: E471 [colza], acidifiant: E330), eau potable, FROMAGE à pâte dure et à pâte mi-dure 3%, AMANDES 3%, graines de SÉSAME 3%, pavot 3%, sel non-iodé, sucre, paprika, arome naturel, épices (origan, thym, basilic, marjolaine, sarriette), dextrose.
Allergene