Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.12.2023 17:23
Produktbilder
GTIN
07610388007343
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pizzateig mit Rand Ø 30 cm
Französisch: Pâte à pizza avec bordure Ø 30 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pizzateig mit Rand Ø 30 cm
Französisch: Pâte à pizza avec bordure Ø 30 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: gefrorener Pizzateigling
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pâton de pizza surgelé, déroulé.
de Tiefkühlteigling, ausgerollt.
Lieferantenartikelnummer
100734
Datenverantwortlicher: Name
Panella
GLN
7610388000009
Hersteller: Name
Panella Frischgebäck AG
Markeninhaber: Name
Panella Frischgebäck AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Abtropfgewicht / Masseinheit
7750 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
7750 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei -18
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Die tiefgekühlten Pizza-Böden auf einen leicht bemehlten Tisch legen und mit den gewünschten Zutaten belegen. Direkt in den heissen Backofen (ca. 250°C) schieben und während 4 - 6 Minuten backen.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 248 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1037 kJ | |||
Fett | 3.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
Kohlehydrate | 45 g | |||
· davon Zucker | 0 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Eiweiss | 7.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch PIZZAMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZMEHL, Acerolapulver [Trägerstoff Maniokmaltodextrin]), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Oliven) Speisesalz jodiert, WEIZENGLUTEN, Hefe, Enzyme.
Französisch FARINE DE PIZZA (farine de BLÉ, protéines de BLÉ, farine de MALTE D'ORGE, poudre de fruit d’acérola [excipient: maltodextrine de manioc]), eau, huiles végétales (olive), sel de table iodé, gluten de BLÉ, levure, enzymes.
Allergene