Pizzateig mit Rand Ø 30 cm

Letzte Änderung am 29.12.2023 17:23

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610388007343

GLN

7610388000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000301

Markenname

Panella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Pizzateig mit Rand Ø 30 cm

Französisch: Pâte à pizza avec bordure Ø 30 cm

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pizzateig mit Rand Ø 30 cm

Französisch: Pâte à pizza avec bordure Ø 30 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: gefrorener Pizzateigling

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Pâton de pizza surgelé, déroulé.

de  Tiefkühlteigling, ausgerollt.

Lieferantenartikelnummer

100734

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Panella

GLN

7610388000009

Hersteller: Name

Panella Frischgebäck AG

Markeninhaber: Name

Panella Frischgebäck AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Panella

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Abtropfgewicht / Masseinheit

7750  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

7750  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bei -18

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Die tiefgekühlten Pizza-Böden auf einen leicht bemehlten Tisch legen und mit den gewünschten Zutaten belegen. Direkt in den heissen Backofen (ca. 250°C) schieben und während 4 - 6 Minuten backen.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 248 kcal  
Energie (Kilojoule) 1037 kJ  
Fett 3.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.6  g  
Kohlehydrate 45  g  
· davon Zucker 0  g  
Salz 1.4  g  
Eiweiss 7.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  PIZZAMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENPROTEIN, GERSTENMALZMEHL, Acerolapulver [Trägerstoff Maniokmaltodextrin]), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Oliven) Speisesalz jodiert, WEIZENGLUTEN, Hefe, Enzyme.

Französisch  FARINE DE PIZZA (farine de BLÉ, protéines de BLÉ, farine de MALTE D'ORGE, poudre de fruit d’acérola [excipient: maltodextrine de manioc]), eau, huiles végétales (olive), sel de table iodé, gluten de BLÉ, levure, enzymes.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse