Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 22.01.2024 19:00
Produktbilder
GTIN
07610388500516
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen süss
Artikelbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen süss mit Apfel, Rosinen und Zimt-Zucker, tiefgekühlt, 10 Stück à 300 g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Tarte flambée sucrée, ovale, avec dès de pommes, des raisins secs et du sucre à la cannelle, surgelé
de Flammkuchen süss mit Apfel, Rosinen und Zimt-Zucker, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
500051
Datenverantwortlicher: Name
Panella Frischgebäck AG
GLN
7610388000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Altgasse 48, 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Nettofüllmenge / Masseinheit
3000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt (-18°C), nach dem Autauen nicht wieder einfrieren!
Französisch: surgelé (-18°C), une fois décongelé, ne pas recongeler!
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 936 kJ | |||
Energie (Kilokalorien) | ~ 222 kcal | |||
Fett | ~ 7.4 g | |||
· davon Zucker | ~ 7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 34.1 g | |||
Eiweiss | ~ 4.8 g | |||
Salz | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Flammkuchencreme (SAUERRAHM, Vanillinzucker, Zucker) (42%), Apfelwürfel (19%) (Äpfel, Antioxidationsmittel: Calciumascorbat E302, Zitronensäure E330), WEIZENMEHL, Wasser, Sultaninen (4%) (Baumwollsamenöl), Zucker, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zimt-Zucker <0.1%.
Französisch Crème de la tarte flambée (CRÈME acidulée, sucre vanilliné, sucre), dôs de pommes 19% (pommes, antioxydants: E302, E330), farine de BLÉ, eau, raisins secs 4% (huile de coton),sucre, huile de colza, levure, sel de cuisine, cannelle-sucre <0.1%.
Allergene