Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.12.2023 18:40
Produktbilder
GTIN
07610388500745
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pizza-Boden glutenfrei Ø 30 cm
Italienisch: Pizza base senza glutine Ø 30 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Pizza-Boden glutenfrei, 15 Stück à 200g
Italienisch: Pizza base senza glutine, 15 pezzi da 200g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
it Pizza base bianca precotta, senza glutine, surgelata
de Pizza-Boden glutenfrei, vorgebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
500074
Datenverantwortlicher: Name
Panella Frischgebäck AG
GLN
7610388000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Altgasse 48, 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Italien
Nettofüllmenge / Masseinheit
3000 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt (-18°C), nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Französisch: surgelé (-18°C), une fois décongelé, ne pas recongeler!
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Italienisch: Assicurarsi che nel forno non vi siano residui di alimenti con glutine per evitare possibili contaminazioni. Scaldare il forno a 250°C. Aprire la confezione e farcire a piacere. Cuocere per 5-7 minuti a seconda del tipo di cottura desiderata.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 283 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1200 kJ | |||
Fett | 4.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |||
Kohlehydrate | 59 g | |||
· davon Zucker | 1.8 g | |||
Eiweiss | 1.7 g | |||
Salz | 1.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Backmischung (Reisstärke, Maisstärke, Kartoffelpüreeflocken, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, VOLLEIPULVER, Trockenglukose, Dextrose, Säureregulator: Natriumdiacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Hefe.
Italienisch Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di puré di patata, addensante: gomma di guar, UOVA intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidité: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, olio di semi di girasole, sale, zucchero, lievito.
Allergene