Pizza-Boden glutenfrei Ø 30 cm

Letzte Änderung am 19.12.2023 18:40

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610388500745

GLN

7610388000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Panella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Pizza-Boden glutenfrei Ø 30 cm

Italienisch: Pizza base senza glutine Ø 30 cm

Artikelbeschreibung

Deutsch: Pizza-Boden glutenfrei, 15 Stück à 200g

Italienisch: Pizza base senza glutine, 15 pezzi da 200g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

it  Pizza base bianca precotta, senza glutine, surgelata

de  Pizza-Boden glutenfrei, vorgebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

500074

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Panella Frischgebäck AG

GLN

7610388000009

Kontaktname Inverkehrbringer

Panella Frischgebäck AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Altgasse 48, 6340 Baar

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

3000  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt (-18°C), nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Französisch: surgelé (-18°C), une fois décongelé, ne pas recongeler!

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Italienisch: Assicurarsi che nel forno non vi siano residui di alimenti con glutine per evitare possibili contaminazioni. Scaldare il forno a 250°C. Aprire la confezione e farcire a piacere. Cuocere per 5-7 minuti a seconda del tipo di cottura desiderata.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 283 kcal  
Energie (Kilojoule) 1200 kJ  
Fett 4.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.8  g  
Kohlehydrate 59  g  
· davon Zucker 1.8  g  
Eiweiss 1.7  g  
Salz 1.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Backmischung (Reisstärke, Maisstärke, Kartoffelpüreeflocken, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, VOLLEIPULVER, Trockenglukose, Dextrose, Säureregulator: Natriumdiacetat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Hefe.

Italienisch  Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di puré di patata, addensante: gomma di guar, UOVA intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidité: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, olio di semi di girasole, sale, zucchero, lievito.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse