Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 05.03.2024 15:03
Produktbilder
GTIN
07610400061049
GLN
7610400000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Lindt
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: BATON KIRSCH 125G PS
Englisch: BATON KIRSCH 125G PS
Französisch: BATON KIRSCH 125G PS
Italienisch: BATON KIRSCH 125G PS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Lindt KIRSCHSTENGELI 125g
Englisch: Lindt KIRSCHSTENGELI 125g
Französisch: Lindt BÂTONS Kirsch 125g
Italienisch: Lindt BATONS Kirsch 125g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Englisch: Chocolate
Französisch: Chocolat
Italienisch: Cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schokolade-Stengeli mit flüssiger Kirschfüllung (30%)
fr Bâtons au chocolat, fourrés d'un coeur liquide au kirsch
it Bastoncini di cioccolato con ripieno liquido di Kirsch
en Plain chocolate sticks with liquid Kirsch filling
Lieferantenartikelnummer
396103
Datenverantwortlicher: Name
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
GLN
7610400000024
Hersteller: Name
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Hersteller: GLN
7610400000017
Markeninhaber: Name
Lindt
Markeninhaber: GLN
7610400000017
Kontaktname Inverkehrbringer
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 204, CH-8802 Kilchberg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.
Englisch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.
Französisch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.
Italienisch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.173 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.125 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.125 kg
Höhe / Masseinheit
246 mm
Breite / Masseinheit
104 mm
Tiefe / Masseinheit
25 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: À conserver au frais et au sec.
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die originalen Lindt Kirschstengeli vereinen auserwählten Schweizer Kirsch aus vollreifen, aromatischen Kirschen mit der besten Schokolade von Lindt. Ein Hauch von Kakaopuder rundet die Spezialität ab – dieser Genuss überzeugt seit Generationen.
Englisch: The original Lindt KIRSCHSTENGELI combine select Swiss kirsch liqueur – made from fully ripe, sweet cherries – with the finest Lindt chocolate. A touch of cocoa powder rounds off this speciality – a delight that has been enjoyed for generations.
Französisch: Les Lindt BÂTONS Kirsch originaux allient le délicieux chocolat Lindt à un kirsch suisse sélectionné, obtenu à partir de cerises mûres et aromatiques. Un soupçon de cacao en poudre vient parfaire cette spécialité qui séduit depuis des générations.
Italienisch: Gli originali BATONS Kirsch coniugano un Kirsch svizzero selezionato di ciliegie svizzere mature e aromatiche con il miglior cioccolato Lindt. Completa una nota di cacao in polvere: un piacere che conquista da generazioni.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 419 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1755 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 59 g | |||
· davon Zucker | ~ 57 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Eiweiss | ~ 3.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Kakaomasse, Kirsch 12%, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Gummi arabicum), Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma. Kann WEIZEN, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Schokolade enthält: Kakao: 49% mindestens.
Englisch sugar, cocoa mass, Kirsch 12%, cocoa butter, fat reduced cocoa powder, ANHYDROUS MILK FAT, SKIM MILK POWDER, gelling agent (gum arabic), emulsifier (SOYA LECITHIN), flavouring. May contain WHEAT, HAZELNUTS, ALMONDS and other NUTS. Cocoa solids: 49% minimum.
Französisch sucre, pâte de cacao, kirsch 12%, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, gélifiant (gomme arabique), émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), arôme. Peut contenir du BLÉ, des NOISETTES, des AMANDES et d’autres FRUITS À COQUE. Le chocolat contient cacao: 49% min.
Italienisch zucchero, pasta di cacao, Kirsch 12%, burro di cacao, cacao magro in polvere, BURRO ANIDRO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, gelificante (gomma arabica), emulsionante (LECITINA DI SOIA), aroma. Può contenere FRUMENTO, NOCCIOLE, MANDORLE ed altra FRUTTA A GUSCIO. Cioccolato – cacao: 49% min.