BATON KIRSCH 125G PS

Letzte Änderung am 05.03.2024 15:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610400061049

GLN

7610400000024

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

Lindt

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: BATON KIRSCH 125G PS

Englisch: BATON KIRSCH 125G PS

Französisch: BATON KIRSCH 125G PS

Italienisch: BATON KIRSCH 125G PS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Lindt KIRSCHSTENGELI 125g

Englisch: Lindt KIRSCHSTENGELI 125g

Französisch: Lindt BÂTONS Kirsch 125g

Italienisch: Lindt BATONS Kirsch 125g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Englisch: Chocolate

Französisch: Chocolat

Italienisch: Cioccolato

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schokolade-Stengeli mit flüssiger Kirschfüllung (30%)

fr  Bâtons au chocolat, fourrés d'un coeur liquide au kirsch

it  Bastoncini di cioccolato con ripieno liquido di Kirsch

en  Plain chocolate sticks with liquid Kirsch filling

Lieferantenartikelnummer

396103

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

GLN

7610400000024

Hersteller: Name

Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Hersteller: GLN

7610400000017

Markeninhaber: Name

Lindt

Markeninhaber: GLN

7610400000017

Kontaktname Inverkehrbringer

Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 204, CH-8802 Kilchberg

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Englisch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Französisch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Italienisch: Hergestellt in der Schweiz von: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, CH-8802 Kilchberg.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.173  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.125  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.125  kg

Höhe / Masseinheit

246  mm

Breite / Masseinheit

104  mm

Tiefe / Masseinheit

25  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl und trocken lagern.

Englisch: Store in a cool and dry place.

Französisch: À conserver au frais et au sec.

Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Die originalen Lindt Kirschstengeli vereinen auserwählten Schweizer Kirsch aus vollreifen, aromatischen Kirschen mit der besten Schokolade von Lindt. Ein Hauch von Kakaopuder rundet die Spezialität ab – dieser Genuss überzeugt seit Generationen.

Englisch:   The original Lindt KIRSCHSTENGELI combine select Swiss kirsch liqueur – made from fully ripe, sweet cherries – with the finest Lindt chocolate. A touch of cocoa powder rounds off this speciality – a delight that has been enjoyed for generations.

Französisch:   Les Lindt BÂTONS Kirsch originaux allient le délicieux chocolat Lindt à un kirsch suisse sélectionné, obtenu à partir de cerises mûres et aromatiques. Un soupçon de cacao en poudre vient parfaire cette spécialité qui séduit depuis des générations.

Italienisch:   Gli originali BATONS Kirsch coniugano un Kirsch svizzero selezionato di ciliegie svizzere mature e aromatiche con il miglior cioccolato Lindt. Completa una nota di cacao in polvere: un piacere che conquista da generazioni.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 419 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1755 kJ  
Fett ~ 15  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 9.0  g  
Kohlehydrate ~ 59  g  
· davon Zucker ~ 57  g  
Salz ~ 0.04  g  
Eiweiss ~ 3.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, Kakaomasse, Kirsch 12%, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Gummi arabicum), Emulgator (SOJALECITHIN), Aroma. Kann WEIZEN, HASELNÜSSE, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. Schokolade enthält: Kakao: 49% mindestens.

Englisch  sugar, cocoa mass, Kirsch 12%, cocoa butter, fat reduced cocoa powder, ANHYDROUS MILK FAT, SKIM MILK POWDER, gelling agent (gum arabic), emulsifier (SOYA LECITHIN), flavouring. May contain WHEAT, HAZELNUTS, ALMONDS and other NUTS. Cocoa solids: 49% minimum.

Französisch  sucre, pâte de cacao, kirsch 12%, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, BEURRE LAITIER CONCENTRÉ, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, gélifiant (gomme arabique), émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), arôme. Peut contenir du BLÉ, des NOISETTES, des AMANDES et d’autres FRUITS À COQUE. Le chocolat contient cacao: 49% min.

Italienisch  zucchero, pasta di cacao, Kirsch 12%, burro di cacao, cacao magro in polvere, BURRO ANIDRO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, gelificante (gomma arabica), emulsionante (LECITINA DI SOIA), aroma. Può contenere FRUMENTO, NOCCIOLE, MANDORLE ed altra FRUTTA A GUSCIO. Cioccolato – cacao: 49% min.

Deutsch