Tomme Vaudoise Natur ver 100g

Letzte Änderung am 13.02.2024 19:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610433335858

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Val d'Arve

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tomme Vaudoise Natur ver 100g

Englisch: Tom.Vaudoise Nat.VDA 100g

Französisch: Tom.Vaudoise Nat.VDA 100g

Italienisch: Tom.Vaudoise Nat.VDA 100g

Artikelbeschreibung

Deutsch: La Tomme Vaudoise Nature Val d'Arve 100g

Englisch: La Tomme Vaudoise Nature Val d'Arve 100g

Französisch: La Tomme Vaudoise Nature Val d'Arve 100g

Italienisch: La Tomme Vaudoise Nature Val d'Arve 100g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss soft cheese, fat, pasteurized milk

de  Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte molle, gras, au lait pasteurisé

it  Formaggio svizzero a pasta molle, grasso, di Latte pastorizzato

Lieferantenartikelnummer

33585

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Val d'Arve SA

Hersteller: GLN

7612464000057

Markeninhaber: Name

Val d'Arve SA

Markeninhaber: GLN

7612464000057

Kontaktname Inverkehrbringer

Val d'Arve SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.105  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.100  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

100.000  g

Höhe / Masseinheit

20  mm

Breite / Masseinheit

80  mm

Tiefe / Masseinheit

80  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.

Englisch: Store between +3°C and +5°C.

Französisch: Conserver entre +3°C et +5°C.

Italienisch: Conservare tra +3°C e +5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

ISO_QUALITY

IFS_HPC

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 265.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1102.0 kJ  
Fett ~ 21.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 13.0  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.1  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss ~ 19.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.5  mg  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierte MILCH mit 3,1% Fett (98,2%) (CH), Salz (1,2%), FERMENTEN (0,5%), Calciumchlorid (0,05%), Lab (0,05%).

Englisch  MILK pasteurized to 3.1% fat (98.2%) (CH), salt (1.2%), FERMENTS (0.5%), calcium chloride (0.05%), rennet (0.05%).

Französisch  LAIT pasteurisé à 3,1% de MG (98,2%) (CH), sel (1,2%), FERMENTS (0,5%), chlorure de calcium (0,05%), présure (0,05%).

Italienisch  LATTE pastorizzato 3,1% di grassi (98,2%) (CH), sale (1,2%), FERMENTI (0,5%), cloruro di calcio (0,05%), caglio (0,05%).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)