Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 02.02.2024 19:01
Produktbilder
GTIN
07610491036841
GLN
7610491000002
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000217
Markenname
MORGA
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Zwetschgen-Konfi Fruchtz. 350 g
Englisch: Plum jam 350 g fruct.
Französisch: Conf.de pruneaux fruct. 350 g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Plum jam extra sweeted with fruit sugar
de Konfitüre Zwetschge extra gesüsst mit Fruchtzucker
fr Confiture pruneau extra edulcoré avec fructose
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7610491000002
Hersteller: Name
Morga AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Morga AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-Kappel
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Englisch: Produced in Switzerland.
Französisch: Fabriqué en Suisse.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.55 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.35 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Englisch: Keep the opened tin in cool place.
Französisch: Conserver au frais après ouverture du bocal.
Ernährungshinweise
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
de www.morga.ch
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 192 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 800 kJ | |||
Fett | 0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Kohlehydrate | 47 g | |||
· davon Zucker | 46 g | |||
Salz | 0 g | |||
Eiweiss | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zwetschgen 45%, Fruchtzucker 42%, Zitronensaft aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel: Pektin.
Englisch Plums 45%, fruit sugar 42%, lemon juice from concentrate, water, gelling agent: pectin.
Französisch Pruneaux 45%, fructose 42%, jus de citron à partir de concentré, eau, gélifiant: gélifiant: pectine.