Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 22.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
07610556001159
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Bon-là-là
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fondue Moitié-Moitié 2kge
Französisch: Fondue Moitié-Moitié 2kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bon-là-là Fondue Moitié-Moitié AOP 2kge
Französisch: Bon-là-là fondue Moitié-Moitié AOP 2kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reibkäsemischung aus Hart- und Halbhartkäse, vollfett, aus roher und thermisierter Milch
fr Mélange de fromages râpés dur et mi-dure, gras, au lait cru et thermisé
Lieferantenartikelnummer
1069869
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2022.252 g
Nettogewicht / Masseinheit
2000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2000.000 g
Höhe / Masseinheit
75.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
380.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 386.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1603.00000 kJ | |||
Fett | ~ 30.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 28.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch 49% LE GRUYÈRE AOP, 49% VACHERIN FRIBOURGEOISE AOP, 2% Kartoffelstärke
Französisch 49% LE GRUYÈRE AOP, 49% VACHERIN FRIBOURGEOISE AOP, 2% Fécule de pomme-de-terre
Allergene