Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:28
Produktbilder
GTIN
07610578400503
GLN
7640099000104
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Dubler
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Dubler Mohrenkopf
Englisch: Dubler Mohrenkopf
Französisch: Dubler Mohrenkopf
Italienisch: Dubler Mohrenkopf
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Confectionery
fr Confiserie
de Süssware
it Confetteria
Datenverantwortlicher: Name
Dubler
GLN
7640099000104
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
36 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Die Idealtemperatur liegt bei 18°C +/- 4°C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 55%. Diese Werte sollten möglichst wenig Schwankungen aufweisen.
Englisch: The ideal temperature is 18 ° C +/- 4 ° C and a maximum humidity of 55%. These values should have as few fluctuations as possible.
Französisch: La température idéale est de 18 ° C +/- 4 ° C et une humidité maximale de 55%. Ces valeurs devraient avoir le moins de fluctuations possible.
Italienisch: La temperatura ideale è di 18 ° C +/- 4 ° C e un'umidità massima del 55%. Questi valori dovrebbero avere il minor numero possibile di fluttuazioni.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 419 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1733 kJ | |||
Fett | 13.6 g | |||
Kohlehydrate | 60 g | |||
Eiweiss | 30 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Füllung(63%): Zucker, Glukosesirup,Hühnereiweiss Bodenhaltung oder Freiland, Sorbetsirup, AgarAgar, Mono-Kaliumtartart (Weinstein), Aromen. Überzug (34%): Kakaomasse, Kakaobutter, Lezithin, Vanillin, (mind. 55% Kakaobestandteile). Waffel (2.5%): Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Weizenkleber, Sojalecithin, Backtriebmittel Natriumbicarbonat.
Englisch Filling (63%): sugar, glucose syrup, chicken white soil posture or outdoor, sorbet syrup, agaragar, mono-potassium art (wine stone), flavors. Cover (34%): cocoa mass, cocoa butter, Lezithin, vanillin, (at least 55% cocoa components). Waffle (2.5%): wheat flour, sunflower oil, wheat glue, soyalecithin, baking agent sodium bicarbonate.
Französisch Remplissage (63%): sucre, sirop de glucose, posture du sol blanc de poulet ou extérieur, sirop de sorbet, agaragar, art mono-potassium (pierre de vin), saveurs. COUVERTURE (34%): masse de cacao, beurre de cacao, lezithin, vanilline (au moins 55% de composants de cacao). Waffle (2,5%): farine de blé, huile de tournesol, colle de blé, la loyécithine, l'agent de cuisson du bicarbonate de sodium.
Italienisch Riempimento (63%): zucchero, sciroppo di glucosio, postura del terreno di pollo o all'aperto, sciroppo di sorbetto, agaragar, arte mono-potassio (pietra del vino), sapori. Copertura (34%): massa di cacao, burro di cacao, lezitina, vanillina, (almeno 55% di componenti di cacao). Waffle (2,5%): farina di grano, olio di girasole, colla di grano, soialecitina, bicarbonato di sodio agente da bicarbonato.
Allergene