Dubler Mohrenkopf

Letzte Änderung am 25.01.2024 18:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610578400503

GLN

7640099000104

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

Dubler

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Dubler Mohrenkopf

Englisch: Dubler Mohrenkopf

Französisch: Dubler Mohrenkopf

Italienisch: Dubler Mohrenkopf

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Confectionery

fr  Confiserie

de  Süssware

it  Confetteria

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dubler

GLN

7640099000104

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

36  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Die Idealtemperatur liegt bei 18°C +/- 4°C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 55%. Diese Werte sollten möglichst wenig Schwankungen aufweisen.

Englisch: The ideal temperature is 18 ° C +/- 4 ° C and a maximum humidity of 55%. These values should have as few fluctuations as possible.

Französisch: La température idéale est de 18 ° C +/- 4 ° C et une humidité maximale de 55%. Ces valeurs devraient avoir le moins de fluctuations possible.

Italienisch: La temperatura ideale è di 18 ° C +/- 4 ° C e un'umidità massima del 55%. Questi valori dovrebbero avere il minor numero possibile di fluttuazioni.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 419 kcal  
Energie (Kilojoule) 1733 kJ  
Fett 13.6  g  
Kohlehydrate 60  g  
Eiweiss 30  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Füllung(63%): Zucker, Glukosesirup,Hühnereiweiss Bodenhaltung oder Freiland, Sorbetsirup, AgarAgar, Mono-Kaliumtartart (Weinstein), Aromen. Überzug (34%): Kakaomasse, Kakaobutter, Lezithin, Vanillin, (mind. 55% Kakaobestandteile). Waffel (2.5%): Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Weizenkleber, Sojalecithin, Backtriebmittel Natriumbicarbonat.

Englisch  Filling (63%): sugar, glucose syrup, chicken white soil posture or outdoor, sorbet syrup, agaragar, mono-potassium art (wine stone), flavors. Cover (34%): cocoa mass, cocoa butter, Lezithin, vanillin, (at least 55% cocoa components). Waffle (2.5%): wheat flour, sunflower oil, wheat glue, soyalecithin, baking agent sodium bicarbonate.

Französisch  Remplissage (63%): sucre, sirop de glucose, posture du sol blanc de poulet ou extérieur, sirop de sorbet, agaragar, art mono-potassium (pierre de vin), saveurs. COUVERTURE (34%): masse de cacao, beurre de cacao, lezithin, vanilline (au moins 55% de composants de cacao). Waffle (2,5%): farine de blé, huile de tournesol, colle de blé, la loyécithine, l'agent de cuisson du bicarbonate de sodium.

Italienisch  Riempimento (63%): zucchero, sciroppo di glucosio, postura del terreno di pollo o all'aperto, sciroppo di sorbetto, agaragar, arte mono-potassio (pietra del vino), sapori. Copertura (34%): massa di cacao, burro di cacao, lezitina, vanillina, (almeno 55% di componenti di cacao). Waffle (2,5%): farina di grano, olio di girasole, colla di grano, soialecitina, bicarbonato di sodio agente da bicarbonato.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse