Mousse de Canard 1.3kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:10

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582653575

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005778

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mousse de Canard 1.3kg

Englisch: Mousse de Canard 1.3kg

Französisch: Mousse de canard 1,3kg

Italienisch: Mousse d’anatra 1,3kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mousse de Canard 1.3kg

Englisch: Mousse de Canard 1.3kg

Französisch: Mousse de canard 1,3kg

Italienisch: Mousse d’anatra 1,3kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Erzeugnis aus Schweinefleisch, Ente

Französisch: Produit à base de viande de porc, f

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Erzeugnis aus Schweinefleisch, Enten- und Pouletleber mit Sulz, gekocht.

fr  Produit à base de viande de porc, foie de poulet et de canard, et avec gelée, cuit.

Lieferantenartikelnummer

1000711

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.363  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.300  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.300  kg

Höhe / Masseinheit

85.000  mm

Breite / Masseinheit

110.000  mm

Tiefe / Masseinheit

285.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 283 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1190 kJ  
Fett ~ 25.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 8.70  g  
Kohlehydrate ~ 3.50  g  
· davon Zucker ~ 1.30  g  
Salz ~ 1.20  g  
Ballaststoffe ~ 0.00  g  
Eiweiss ~ 11.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Wasser, Schweinefleisch 16%, Entenleber 12%, Entenfett, Sulz 9% (Wasser, getrocknete Aprikosen [enthält Konservierungsstoff SCHWEFELDIOXID], Gelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Caramelzucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), Pouletleber 7%, Pouletfett, MILCHEIWEISS, Gewürzextrakte, Erbsenstärke, EIKLAR (aus Freilandhaltung), tierisches Eiweiss (Schwein), Emulgator: E472c, Glucosesirup, Gewürze, Glucose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Würze, natürliches Aroma, Schweinefett, Portwein (enthält Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzzubereitung (enthält Säuerungsmittel: Citronensäure).

Französisch  Ingrédients: eau, viande de porc 16%, foie de canard 12%, graisse de canard, gelée 9% (eau, abricots séchés [contient conservateur: DIOXYDE DE SOUFRE], gélatine [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, sucre caramel, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), foie de poulet 7%, graisse de poulet, saindoux, PROTÉINES LACTIQUES, extraits d'épices, amidon des petits pois, BLANC D'OEUFS (d'élevage en plein-air), protéine animale (porc), émulsifiant: E472c, sirop de glucose, épices, glucose, antioxydant: acide ascorbique, condiment, arômes naturels, saindoux, porto (contient conservateur: DIOXYDE DE SOUFRE), sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), préparation d'épices (contient acidifiant: acide citrique).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2