Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:11
Produktbilder
GTIN
07610582671739
GLN
7610582000010
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005778
Markenname
Le Patron
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bärlauch Frischkäse Millefeuille 70
Englisch: Bärlauch Frischkäse Millefeuille 70
Französisch: Millef. à l'ail des ours from. fr.
Italienisch: Millef. di aglio orsi. e form. fre.
Artikelbeschreibung
Deutsch: Millefeuille Bärlauch Frischkäse 700g
Englisch: Millefeuille bear's garlic cream cheese 700g
Französisch: Millefeuille fromage frais à l'ail des ours 700g
Italienisch: Millefeuille Formaggio cremoso all'aglio selvatico 700 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Erzeugnis aus Frischkäse, Poulet- u
Französisch: Produit à base de fromage frais, vi
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Erzeugnis aus Frischkäse, Poulet- und Schweinefleisch, mit Sulz und Bärlauch, gekocht.
fr Produit à base de fromage frais, viande de poulet et porc, avec gelée et ail d'ours, cuit.
Lieferantenartikelnummer
1011313
Datenverantwortlicher: Name
Le Patron Orior Menu AG
GLN
7610582000010
Hersteller: Name
Le Patron Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610582000010
Markeninhaber: Name
Le Patron Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610582000010
Kontaktname Inverkehrbringer
Le Patron Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.745 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.700 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.700 kg
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
110.000 mm
Tiefe / Masseinheit
285.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 193 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 810 kJ | |||
Fett | ~ 17.00 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.40 g | |||
Kohlehydrate | ~ 2.40 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.00 g | |||
Salz | ~ 1.70 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.70 g | |||
Eiweiss | ~ 8.40 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Sulz 20% (Tomatensaft [Tomaten, Meersalz, Zitronensaft], Wasser, Speisegelatine [Schwein], Kochsalz, Zucker, Würze, Farbstoff: Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zucker, Kochsalz jodiert, Pfeffer), Doppelrahmfrischkäse 19% (FRISCHKÄSE, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Kochsalz), Wasser, Pouletfleisch 10%, Schweinefleisch 7%, RAHM, Spinat, Bärlauch 4%, Kalbsfett, Schweinefett, Pouletleber, MILCHEIWEISS, Kräuter, Gewürze, Maltodextrin, Emulgator: E472c, HÜHNEREIEIWEISS (aus Freilandhaltung), Glucose, Kochsalz, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Stabilisator: Natriumcitrat, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Kochsalz jodiert, WEIZENFASER.
Französisch Ingrédients: gelée 20% (jus de tomates [tomates, sel marin, jus de citron], eau, gélatine alimentaire [porc], sel de cuisine, sucre, condiment, colorant: caramel, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épice, acidifiant: acide citrique, sucre, sel de cuisine iodé, poivre), fromage frais double crème 19% (FROMAGE frais, produit à base des PROTÉINES LACTIQUES, sel de cuisine), eau, viande de Poulet 10%, viande de porc 7%, CRÈME, épinards, ail d'ours 4%, graisse de veau, saindoux, foie de poulet, PROTÉINES LACTIQUES, herbes, épices, maltodextrin, émulsifiant: E472c, blanc d'OEUF (d'élevage en plein-air), glucose, sel de cuisine, condiment, antioxydant: acide ascorbique, extraits d'épice, arôme naturel, épaississants: carraghénanes, farine de graines de caroube, gomme xanthane, stabilisant: citrates de sodium, lard, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), ail, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ.
Allergene