Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:10

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610582677045

GLN

7610582000010

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005778

Markenname

Le Patron

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP

Englisch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP

Französisch: Terrine à l'ail des ours 1,3kg sv L

Italienisch: Terrina all`agglio orsino 1,3kg sv

Artikelbeschreibung

Deutsch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP

Englisch: Bärlauch Terrine 1.3kg vac LP

Französisch: Terrine à l'ail des ours 1,3kg sv LP

Italienisch: Terrina all`agglio orsino 1,3kg sv LP

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Erzeugnis aus Poulet- und Schweinef

Französisch: Produit à base de viande de poulet

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Erzeugnis aus Poulet- und Schweinefleisch, mit Sulz, gekocht.

fr  Produit à base de viande de poulet et porc, avec gelée, cuit.

Lieferantenartikelnummer

1004753

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Le Patron Orior Menu AG

GLN

7610582000010

Hersteller: Name

Le Patron Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610582000010

Markeninhaber: Name

Le Patron Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610582000010

Kontaktname Inverkehrbringer

Le Patron Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Rohrmattstrasse 1, CH-4461 Böckten

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.363  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.300  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.300  kg

Höhe / Masseinheit

85.000  mm

Breite / Masseinheit

110.000  mm

Tiefe / Masseinheit

285.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 257 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1081 kJ  
Fett ~ 23.00  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.60  g  
Kohlehydrate ~ 1.60  g  
· davon Zucker ~ 0.80  g  
Salz ~ 1.70  g  
Ballaststoffe ~ 0.50  g  
Eiweiss ~ 12.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Pouletfleisch 26%, Schweinefleisch 19%, Wasser, Sulz 7% (Wasser, Speisegelatine [Schwein], Karotten, Kochsalz, Zucker, Würze, Caramelzucker, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kalbsfett, Pouletleber 4%, Schweinefett, Karotten, Spinat, MILCHEIWEISS, Gewürzextrakte, Bärlauch 2%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Gewürze, Maltodextrin, Emulgator: E472c, Glucose, HÜHNEREIEIWEISS (aus Bodenhaltung), Kochsalz, hydrolisiertes Pflanzeneiweiss, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, natürliches Aroma, EIWEISSPULVER (aus Freilandhaltung), Kochsalz jodiert, WEIZENFASER.

Französisch  Ingrédients: viande de poulet 26%, viande de porc 19%, eau, gelée 7% (eau, gélatine alimentaire [porc], carottes, sel de cuisine, sucre, condiment, sucre caramel, conservateur: sorbate de potassium, extrait d'épices, acidifiant: acide citrique), graisse de veau, foie de poulet 4%, saindoux, carottes, épinards, PROTÉINES LACTIQUES, extrait d'épices, ail d'ours 2%, lard, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), ail, épices, maltodextrine, émulsifiant: E472c, glucose, protéine d'OEUFS (d'élevage au sol), sel de cuisine, protéines végétales hydrolysées, antioxydant: acide ascorbique, arôme naturel, blanc d'OEUFS en poudre (d'élevage en plein air), sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ .

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse