Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.02.2024 15:03
Produktbilder
GTIN
07610900010066
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gruyère Scheiben 500ge
Französisch: Gruyère tranches 500ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi KALTBACH LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP Scheiben 500ge
Französisch: Emmi KALTBACH LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP tranches 500ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Hartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch.
fr Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de lait cru.
Lieferantenartikelnummer
1050648
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
542.652 g
Nettogewicht / Masseinheit
500.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500.000 g
Höhe / Masseinheit
45.000 mm
Breite / Masseinheit
127.000 mm
Tiefe / Masseinheit
190.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6°C.
Französisch: max. +6°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 399.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1656.00000 kJ | |||
Fett | ~ 32.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 27.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene