Raclette Knoblauch 200ge

Letzte Änderung am 14.03.2024 15:29

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900021758

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Raclette Knoblauch 200ge

Englisch: Raclette garlic 200ge

Französisch: Raclette ail 200ge

Italienisch: Raclette aglio 200ge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi EoS Raclette Knoblauch Scheiben 200ge

Englisch: Emmi EoS raclette garlic slices 200ge

Französisch: Emmi EoS raclette ail tranches 200ge

Italienisch: Emmi EoS raclette aglio fette 200ge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Halbhartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss semi-hard cheese with garlic, full-fat, made from pasteurised milk

de  Schweizer Halbhartkäse mit Knoblauch, vollfett, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure à l'ail, gras, à base de lait pasteurisé

it  Formaggio svizzero a pasta semidura con aglio, a latte intero, prodotto con latte pastorizzato

Lieferantenartikelnummer

1069777

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

211.064  g

Nettogewicht / Masseinheit

200.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.000  g

Höhe / Masseinheit

20.000  mm

Breite / Masseinheit

97.000  mm

Tiefe / Masseinheit

190.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Englisch: Store at a maximum of 6°C.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SWISSMILK_GREEN

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Vegetarisch.

Englisch: Vegetarian.

Französisch: Végetarien.

Italienisch: Vegetariano.

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 346.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1437.00000 kJ  
Fett ~ 27.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 16.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 2.00000  g  
Eiweiss ~ 25.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Kochsalz, Knoblauchpulver 0,6 %, Knoblauchextrakt, Kulturen, Lab.

Englisch  MILK, table salt, garlic powder 0.6%, garlic extract, cultures, rennet.

Französisch  LAIT, sel de cuisine, poudre d'ail 0,6 %, extrait d'ail, cultures, présure.

Italienisch  LATTE, sale da cucina, aglio in polvere 0,6%, estratto di aglio, fermenti, caglio.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)