Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.02.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
07610900021789
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette assortiert 400ge
Englisch: Raclette assorted 400ge
Französisch: Raclette assorti 400ge
Italienisch: Raclette assortito 400ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi EoS Raclette assortiert Scheiben 400ge Karton
Englisch: Emmi EoS raclette assorted slices 400ge carton
Französisch: Emmi EoS raclette assorti tranches 400ge carton
Italienisch: Emmi EoS raclette assortito fette 400ge cartone
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from pasteurized milk, Nature, with pepper or paprika
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Nature, mit Pfeffer oder Paprika
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé, nature, au poivre ou au paprika
it Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato, naturale, con pepe o paprica
Lieferantenartikelnummer
1069779
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
415.229 g
Nettogewicht / Masseinheit
400.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400.000 g
Höhe / Masseinheit
40.000 mm
Breite / Masseinheit
96.000 mm
Tiefe / Masseinheit
190.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6 °C.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISSMILK_GREEN
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 346.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1437.00000 kJ | |||
Fett | ~ 27.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RACLETTE NATURE (MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab), RACLETTE PFEFFER 25 % (MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab), RACLETTE PAPRIKA 25 % (MILCH, Kochsalz, Paprika 0,6 %, Kulturen, Lab).
Englisch RACLETTE NATURE (MILK, table salt, cultures, rennet), RACLETTE PFEFFER 25% (MILK, table salt, cultures, rennet), RACLETTE PAPRIKA 25% (MILK, table salt, paprika 0.6%, cultures, rennet).
Französisch RACLETTE NATURE (LAIT, sel de cuisine, cultures, présure), RACLETTE POIVRE 25 % (LAIT, sel de cuisine, cultures, présure), RACLETTE PAPRIQUE 25 % (LAIT, sel de cuisine, paprika 0,6 %, cultures, présure).)
Italienisch RACLETTE NATURE (LATTE, sale da cucina, fermenti, caglio), RACLETTE PFEFFER 25 % (LATTE, sale da cucina, fermenti, caglio), RACLETTE PAPRIKA 25 % (LATTE, sale da cucina, paprica 0,6 %, fermenti, caglio).
Allergene