Raclette assortiert 400ge

Letzte Änderung am 19.02.2024 15:05

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900021789

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Raclette assortiert 400ge

Englisch: Raclette assorted 400ge

Französisch: Raclette assorti 400ge

Italienisch: Raclette assortito 400ge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi EoS Raclette assortiert Scheiben 400ge Karton

Englisch: Emmi EoS raclette assorted slices 400ge carton

Französisch: Emmi EoS raclette assorti tranches 400ge carton

Italienisch: Emmi EoS raclette assortito fette 400ge cartone

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Halbhartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from pasteurized milk, Nature, with pepper or paprika

de  Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Nature, mit Pfeffer oder Paprika

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé, nature, au poivre ou au paprika

it  Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato, naturale, con pepe o paprica

Lieferantenartikelnummer

1069779

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

415.229  g

Nettogewicht / Masseinheit

400.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

400.000  g

Höhe / Masseinheit

40.000  mm

Breite / Masseinheit

96.000  mm

Tiefe / Masseinheit

190.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Englisch: Store at a maximum of 6 °C.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SWISSMILK_GREEN

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 346.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1437.00000 kJ  
Fett ~ 27.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 16.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 2.00000  g  
Eiweiss ~ 25.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  RACLETTE NATURE (MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab), RACLETTE PFEFFER  25 % (MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab), RACLETTE PAPRIKA 25 % (MILCH, Kochsalz, Paprika 0,6 %, Kulturen, Lab).

Englisch  RACLETTE NATURE (MILK, table salt, cultures, rennet), RACLETTE PFEFFER 25% (MILK, table salt, cultures, rennet), RACLETTE PAPRIKA 25% (MILK, table salt, paprika 0.6%, cultures, rennet).

Französisch  RACLETTE NATURE (LAIT, sel de cuisine, cultures, présure), RACLETTE POIVRE 25 % (LAIT, sel de cuisine, cultures, présure), RACLETTE PAPRIQUE 25 % (LAIT, sel de cuisine, paprika 0,6 %, cultures, présure).)

Italienisch  RACLETTE NATURE (LATTE, sale da cucina, fermenti, caglio), RACLETTE PFEFFER 25 % (LATTE, sale da cucina, fermenti, caglio), RACLETTE PAPRIKA 25 % (LATTE, sale da cucina, paprica 0,6 %, fermenti, caglio).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)