LE GRUYÈRE SWITZERLAND 250ge

Letzte Änderung am 22.04.2024 16:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900027200

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: LE GRUYÈRE SWITZERLAND 250ge

Französisch: LE GRUYÈRE SWITZERLAND 250ge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi KALTBACH LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP 250ge

Französisch: Emmi KALTBACH LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP 250ge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Hartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch

fr  Fromage Suisse à pâte dure, gras, à base de lait cru.

Lieferantenartikelnummer

1121957

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

251.556  g

Nettogewicht / Masseinheit

250.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

250.000  g

Höhe / Masseinheit

20.000  mm

Breite / Masseinheit

100.000  mm

Tiefe / Masseinheit

135.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.

Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

AOP

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 399.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1656.00000 kJ  
Fett ~ 32.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 19.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 1.50000  g  
Eiweiss ~ 27.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.

Französisch  LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)