Fondue 2kge

Letzte Änderung am 19.02.2024 15:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900039418

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fondue 2kge

Französisch: Fondue 2kge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi KALTBACH Fondue 2kge

Französisch: Emmi KALTBACH fondue 2kge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Reibkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Reibkäsemischung aus Hart- und Halbhartkäse, vollfett aus roher und pasteurisierter Milch

fr  Mélange de fromages râpés, dur et mi-dure, gras, au lait cru et pasteurisé

Lieferantenartikelnummer

1138809

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Kirchberg

Hersteller: GLN

7610232000056

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2022.232  g

Nettogewicht / Masseinheit

2000.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000.000  g

Höhe / Masseinheit

70.000  mm

Breite / Masseinheit

270.000  mm

Tiefe / Masseinheit

380.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Französisch: A conserver à 6°C au maximum.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 382.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1587.00000 kJ  
Fett ~ 30.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 18.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 1.60000  g  
Eiweiss ~ 26.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  50% Kaltbach LE GRUYÈRE AOP, 30% Kaltbach RACLETTE, 12% Kaltbach DER EXTRA-WÜRZIGE, 8% Kaltbach EMMENTALER AOP. Mischung enthält keine Stärke.

Französisch  50% Kaltbach LE GRUYÈRE AOP, 30% Kaltbach RACLETTE, 12% Kaltbach DER EXTRA-WÜRZIGE, 8% Kaltbach EMMENTALER AOP. Mélange ne contient pas d'amidon de mais.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)