Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.02.2024 15:02
Produktbilder
GTIN
07610900044603
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Alt Senn
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette Laib carré 6.3kg
Französisch: Raclette meule carré 6.3kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Alt Senn Raclette Laib carré 6.3kg Papier
Französisch: Alt Senn raclette meule carré 6.3kg papier
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé
Lieferantenartikelnummer
1143366
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
6378.300 g
Nettogewicht / Masseinheit
6300.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
6300.000 g
Höhe / Masseinheit
70.000 mm
Breite / Masseinheit
290.000 mm
Tiefe / Masseinheit
290.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6°C
Französisch: max. +6°C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 347.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1441.00000 kJ | |||
Fett | ~ 27.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter MILCH.
Französisch Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au LAIT pasteurisé.
Allergene