Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:31
Produktbilder
GTIN
07610900046751
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000029
Markenname
Gerber
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schmelzkäse ass oKr 200g
Französisch: Fromage fondu ass sherb 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gerber Schmelzkäse assortiert ohne Kräuter 200g 6 Portionen Rundschachtel
Französisch: Gerber fromage fondu assorti sans herbes 200g 6 portions boîte ronde
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schmelzkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schmelzkäse, Streichschmelzkäse und Schmelzkäsezubereitung assortiert
fr Fromage fondu, Fromage fondu à tartiner et Préparation au fromage fondu assortis
Lieferantenartikelnummer
1033094
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.
Markeninhaber: GLN
7610232000063
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
221.948 g
Nettogewicht / Masseinheit
200.004 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.004 g
Höhe / Masseinheit
23.000 mm
Breite / Masseinheit
111.000 mm
Tiefe / Masseinheit
111.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 275.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1142.00000 kJ | |||
Fett | ~ 22.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.90000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70000 g | |||
Salz | ~ 2.70000 g | |||
Eiweiss | ~ 19.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Extra, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 62 %, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Appenzeller ®, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 72 % (davon Appenzeller ® 75 %), Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Emmentaler, Schmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 67 % (Emmentaler AOP), Wasser, Schmelzsalz (E331), BUTTER. Schinken, Schmelzkäsezubereitung, 3/4 - fett. Zutaten: Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz Konservierungsstoff (E250, E252), Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), LAKTOSE), Schmelzsalz (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). Camembert, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 75 % (davon Camembert 55 %), Wasser, MILCHPROTEIN, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330). Rahm, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 38 %, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E331, E450, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330).
Französisch Extra, fromage à tartiner, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 62 %, eau, BEURRE, sels de fonte (E339, E452), sel de cuisine. Appenzeller ®, fromage à tartiner, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 72 % (dont Appenzeller ® 75 %), eau, BEURRE, sels de fonte (E339, E452), sel de cuisine. Emmental, fromage fondu, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 67 % (Emmentaler AOP), eau, sels de fonte (E331), BEURRE. Jambon, préparation de fromage fondu, 3/4 - gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 57 %, eau, préparation de jambon (viande de porc 18 %, sel de cuisine conservateurs (E250, E252), condiment, stabilisants (E450, E451), antioxydants (E301, E331), exhausteur de goût (E621), LACTOSE), sel de fonte (E450, E452, E331), sel de cuisine, correcteur d'acidité (E330). Camembert, préparation de fromage fondu, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 75 % (dont camembert 55 %), eau, protéines de LAIT, sels de fonte (E452, E339), sel de cuisine, correcteur d'acidité (E330). Crème, préparation de fromage fondu, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 38 %, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte (E452, E331, E450, E339), sel de cuisine, correcteur d'acidité (E330).
Allergene