Schmelzkäse ass oKr 200g

Letzte Änderung am 14.03.2024 15:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900046751

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000029

Markenname

Gerber

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schmelzkäse ass oKr 200g

Französisch: Fromage fondu ass sherb 200g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gerber Schmelzkäse assortiert ohne Kräuter 200g 6 Portionen Rundschachtel

Französisch: Gerber fromage fondu assorti sans herbes 200g 6 portions boîte ronde

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schmelzkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schmelzkäse, Streichschmelzkäse und Schmelzkäsezubereitung assortiert

fr  Fromage fondu, Fromage fondu à tartiner et Préparation au fromage fondu assortis

Lieferantenartikelnummer

1033094

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Emmi Fondue AG

Hersteller: GLN

7610232000063

Markeninhaber: Name

Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.

Markeninhaber: GLN

7610232000063

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

221.948  g

Nettogewicht / Masseinheit

200.004  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.004  g

Höhe / Masseinheit

23.000  mm

Breite / Masseinheit

111.000  mm

Tiefe / Masseinheit

111.000  mm

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 275.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1142.00000 kJ  
Fett ~ 22.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 13.00000  g  
Kohlehydrate ~ 0.90000  g  
· davon Zucker ~ 0.70000  g  
Salz ~ 2.70000  g  
Eiweiss ~ 19.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Extra, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 62 %, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Appenzeller ®, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 72 % (davon Appenzeller ® 75 %), Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Emmentaler, Schmelzkäse, vollfett. Zutaten:  Schweizer KÄSE 67 % (Emmentaler AOP), Wasser, Schmelzsalz (E331), BUTTER. Schinken, Schmelzkäsezubereitung, 3/4 - fett. Zutaten: Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz Konservierungsstoff (E250, E252),  Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), LAKTOSE), Schmelzsalz (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). Camembert, Schmelzkäsezubereitung, vollfett.  Zutaten: Schweizer KÄSE 75 % (davon Camembert 55 %), Wasser, MILCHPROTEIN, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330). Rahm, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 38 %, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E331, E450, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330).

Französisch  Extra, fromage à tartiner, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 62 %, eau, BEURRE, sels de fonte (E339, E452), sel de cuisine. Appenzeller ®, fromage à tartiner, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 72 % (dont Appenzeller ® 75 %), eau, BEURRE, sels de fonte (E339, E452), sel de cuisine. Emmental, fromage fondu, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 67 % (Emmentaler AOP), eau, sels de fonte (E331), BEURRE. Jambon, préparation de fromage fondu, 3/4 - gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 57 %, eau, préparation de jambon (viande de porc 18 %, sel de cuisine conservateurs (E250, E252), condiment, stabilisants (E450, E451), antioxydants (E301, E331), exhausteur de goût (E621), LACTOSE), sel de fonte (E450, E452, E331), sel de cuisine, correcteur d'acidité (E330). Camembert, préparation de fromage fondu, gras.  Ingrédients : FROMAGE suisse 75 % (dont camembert 55 %), eau, protéines de LAIT, sels de fonte (E452, E339), sel de cuisine, correcteur d'acidité (E330). Crème, préparation de fromage fondu, gras. Ingrédients : FROMAGE suisse 38 %, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte (E452, E331, E450, E339), sel de cuisine, correcteur d'acidité (E330).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)