Schmelzkäse Schinken 200g

Letzte Änderung am 14.03.2024 15:30

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900065110

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000029

Markenname

Gerber

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schmelzkäse Schinken 200g

Französisch: Fromage fondu jambon 200g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gerber Schmelzkäse Schinken 200g 6 Portionen Rundschachtel

Französisch: Gerber fromage fondu jambon 200g 6 portions boîte ronde

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schmelzkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Streichschmelzkäsezubereitung mit Schinken, 3/4-fett

fr  Préparation à base de fromage fondu au jambon, 3/4-gras

Lieferantenartikelnummer

1032847

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Emmi Fondue AG

Hersteller: GLN

7610232000063

Markeninhaber: Name

Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.

Markeninhaber: GLN

7610232000063

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

221.948  g

Nettogewicht / Masseinheit

200.004  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.004  g

Höhe / Masseinheit

23.000  mm

Breite / Masseinheit

111.000  mm

Tiefe / Masseinheit

111.000  mm

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 231.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 963.00000 kJ  
Fett ~ 15.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 8.70000  g  
Kohlehydrate ~ 0.30000  g  
· davon Zucker ~ 0.20000  g  
Salz ~ 3.30000  g  
Eiweiss ~ 22.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz, Konservierungsstoff (E250, E252),  Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), LAKTOSE), Schmelzsalze (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). 

Französisch  FROMAGE suisse 57 %, eau, préparation du jambon (viande de porc 18 %, sel de cuisine, conservateur (E250, E252), condiment, stabilisateur (E450, E451), antioxydants (E301, E331), exhausteurs de goût (E621), LACTOSE), sels de fonte (E450. E452, E331), sel de cuisine, correcteur d’acidité (E330).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)