Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.02.2024 19:00
Produktbilder
GTIN
07610900066179
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Appenzeller Switzerland
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Appenzeller EdelWü 1/4 Laib 1.675kg
Französisch: Appenzeller Raffiné 1/4mle 1.675kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Edel-Würzig 1/4 Laib 1.675kg vakuumiert
Französisch: Appenzeller SWITZERLAND Raffiné 1/4 meule 1.675kg sous vide
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett mit Rohmilch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru
Lieferantenartikelnummer
1166159
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell
Markeninhaber: GLN
7649996976000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1515.411 g
Nettogewicht / Masseinheit
1500.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1500.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
158.000 mm
Tiefe / Masseinheit
158.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 392.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1626.00000 kJ | |||
Fett | ~ 32.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.60000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab
Französisch LAIT, sel de cuisine, ferments lactiques, présure
Allergene