Appenzeller EdelWü 1/4 Laib 1.675kg

Letzte Änderung am 21.02.2024 19:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900066179

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Appenzeller Switzerland

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Appenzeller EdelWü 1/4 Laib 1.675kg

Französisch: Appenzeller Raffiné 1/4mle 1.675kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Edel-Würzig 1/4 Laib 1.675kg vakuumiert

Französisch: Appenzeller SWITZERLAND Raffiné 1/4 meule 1.675kg sous vide

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Halbhartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Halbhartkäse, vollfett mit Rohmilch

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru

Lieferantenartikelnummer

1166159

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell

Markeninhaber: GLN

7649996976000

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1515.411  g

Nettogewicht / Masseinheit

1500.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1500.000  g

Höhe / Masseinheit

80.000  mm

Breite / Masseinheit

158.000  mm

Tiefe / Masseinheit

158.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: max. +6 °C

Französisch: max. +6 °C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 392.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1626.00000 kJ  
Fett ~ 32.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 19.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 1.60000  g  
Eiweiss ~ 25.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Salz, Kulturen, Lab

Französisch  LAIT, sel de cuisine, ferments lactiques, présure

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)