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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.04.2024 16:00
Produktbilder
GTIN
07610900098194
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Füürtüfel/Feuerteufel
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Füürtüfel 1/2 Laib 3.5kg
Französisch: Füürtüfel 1/2 meule 3.5kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Füürtüfel SGa 1/2 Laib 3.5kg vakuumiert
Französisch: Füürtüfel SGa 1/2 meule 3.5kg sous vide
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt.
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait cru.
Lieferantenartikelnummer
1174347
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, 8580 Amriswil
Markeninhaber: GLN
7610232000735
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3840.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
3500.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3500.000 g
Höhe / Masseinheit
85.000 mm
Breite / Masseinheit
150.000 mm
Tiefe / Masseinheit
300.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max +6°C
Französisch: max +6°C
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 388.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1610.00000 kJ | |||
Fett | ~ 31.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Gewürze (Chili, Pfeffer), Kulturen, Lab
Französisch LAIT, sel, épices, (piment, poivre), ferments lactiques, présure.
Allergene