Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:02
Produktbilder
GTIN
07610900115037
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Käsekuchenmischung 250ge
Französisch: Melfrom gat 250ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Käsekuchenmischung gerieben 250ge
Französisch: Emmi mélange de fromage pour gâteau râpé 250ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reibkäsemischung aus Rohmilch und pasteurisierter Milch hergestellt
fr Mélange de fromages râpes à base de lait cru et au lait pasteurisé
Lieferantenartikelnummer
1018048
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
257.949 g
Nettogewicht / Masseinheit
250.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250.000 g
Höhe / Masseinheit
66.000 mm
Breite / Masseinheit
160.000 mm
Tiefe / Masseinheit
220.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 387.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1606.00000 kJ | |||
Fett | ~ 31.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.20000 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer Halbhartkäse, vollfett; Schweizer Hartkäse, vollfett.
Französisch Fromage suisse à pâte mi-dure, gras; fromage suisse à pâte dure, gras.
Allergene