Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:30
Produktbilder
GTIN
07610900115228
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: EtalerGruy gerieben 120ge
Französisch: EtalerGruy râpé 120ge
Italienisch: EtalerGruy macinato 120ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Emmentaler & LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP gerieben 120ge
Französisch: Emmi Emmentaler & LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP râpé 120ge
Italienisch: Emmi Emmentaler & LE GRUYÈRE SWITZERLAND AOP macinato 120ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reibkäsemischung aus Schweizer Hartkäse, Vollfett
fr Mélange de fromages suisse à pâte dure, graisse, râpes
it Miscela di formaggi swizzera dure, grasso, grattugiati
Lieferantenartikelnummer
1018496
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
126.164 g
Nettogewicht / Masseinheit
120.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
120.000 g
Höhe / Masseinheit
30.000 mm
Breite / Masseinheit
120.000 mm
Tiefe / Masseinheit
210.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 404.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1680.00000 kJ | |||
Fett | ~ 32.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 28.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch 50% Le Gruyère AOP, 50% Emmentaler AOP. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus ROHMILCH hergestellt.
Französisch 50% Le Gruyère AOP, 50% Emmentaler AOP. Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de LAIT cru.
Allergene