Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 22.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
07610900115549
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Sbrinz SWITZERLAND gerieben 120ge
Französisch: Sbrinz SWITZERLAND râpé 120ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Sbrinz SWITZERLAND AOP gerieben 120ge
Französisch: Emmi Sbrinz SWITZERLAND AOP râpé 120ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Extrahartkäse, vollfett, aus Rohmilch hergestellt
fr Fromage suisse à pâte extra-dure, gras, à base de lait cru
Lieferantenartikelnummer
1018558
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
126.296 g
Nettogewicht / Masseinheit
120.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
120.000 g
Höhe / Masseinheit
30.000 mm
Breite / Masseinheit
120.000 mm
Tiefe / Masseinheit
210.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 430.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1785.00000 kJ | |||
Fett | ~ 34.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.80000 g | |||
Eiweiss | ~ 30.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer Extrahartkäse, vollfett, aus ROHMILCH hergestellt.
Französisch Fromage suisse à pâte extra-dure, gras, à base de LAIT cru.
Allergene