Jogurt Birchermüesli 500g

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:17

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900125708

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000278

Markenname

Emmi Suisse

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Jogurt Birchermüesli 500g

Englisch: Yogurt Birchermüesli 500g

Französisch: Yogourt Birchermüesli 500g

Italienisch: Yogurt Birchermüesli 500g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi Suisse Jogurt Birchermüesli 500g

Englisch: Emmi Suisse yogurt Birchermüesli 500g

Französisch: Emmi Suisse yogourt Birchermüesli 500g

Italienisch: Emmi Suisse yogurt Birchermüesli 500g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Jogurt

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Yogurt with fruit and cereal flakes

de  Jogurt mit Früchten und Getreideflocken

fr  Yogourt avec fruits et flocons de céréales

it  Yogurt con frutta e fiocchi di cereali

Lieferantenartikelnummer

1138428

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Frischprodukte

Hersteller: GLN

7610232000032

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

515.400  g

Nettogewicht / Masseinheit

500.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

500.000  g

Höhe / Masseinheit

109.000  mm

Breite / Masseinheit

95.000  mm

Tiefe / Masseinheit

95.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.

Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.

Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 99.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 418.00000 kJ  
Fett ~ 3.10000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.60000  g  
Kohlehydrate ~ 14.00000  g  
· davon Zucker ~ 12.00000  g  
Salz ~ 0.08000  g  
Eiweiss ~ 3.20000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Jogurt aus pasteurisierter Schweizer MILCH, Zucker, Wasser, Früchte 5 % (Pfirsich, Apfel, Birnen, Sultaninen, Erdbeeren, Bananenpüree, Trauben), Getreideflocken 2 % (WEIZEN, HAFER), modifizierte Stärke, HASELNÜSSE, Zitronensaftkonzentrat, Aroma.

Englisch  Yogurt made from pasteurized Swiss MILK, sugar, water, fruits 5% (peach, apple, pears, raisins, strawberries, banana puree, grapes), cereal flakes 2 % (WHEAT, OAT), modified starch, HAZELNUTS, lemon juice concentrate, flavor.

Französisch  yogourt au LAIT Suisse pasteurisé, sucre, eau, fruits 5 % (pêche, pomme, poires, raisins secs, fraises, purée de banane, raisins), flocons de céréales 2 % (BLÉ, AVOINE), amidon modifié, NOISETTES, concentré de jus de citron, arôme.

Italienisch  Yogurt di LATTE svizzero pastorizzato, zucchero, aqua, frutta 5% (Pesca, mela, pere, uva sultanina, fragole, purea di banana, uva), fiocchi di cereali 2 % (grano, avena), amido modificato, NOCCIOLE, concentrato di succo di limone, aromi.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hafer
  • Haselnüsse
  • Weizen