Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.02.2024 15:03
Produktbilder
GTIN
07610900130504
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gran d'Oro Scheiben 400ge
Französisch: Gran d'Oro tranches 400ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fromagerie d'Emmi Gran d'Oro Scheiben 400ge
Französisch: Fromagerie d'Emmi Gran d'Oro tranches 400ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Extrahartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Italienischer Extrahartkäse, 3/4-fett, aus Rohmilch
fr Fromage italien, à pâte extra-dure, 3/4-gras, à base de lait cru
Lieferantenartikelnummer
1139032
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
424.025 g
Nettogewicht / Masseinheit
400.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400.000 g
Höhe / Masseinheit
45.000 mm
Breite / Masseinheit
127.000 mm
Tiefe / Masseinheit
190.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 385.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1600.00000 kJ | |||
Fett | ~ 29.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 33.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab, Konservierungsmittel (Lysozym aus EIKLAR)
Französisch LAIT, sel de cuisine, cultures, présure, conservateur (Lysozyme du BLANC D'OEUF).
Allergene