Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:18
Produktbilder
GTIN
07610900135516
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Vacherin Fribourgeois
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: VacherinFR Extra 1/4 Laib 1.7kg
Englisch: VacherinFR extra 1/4 wheel 1.7kg
Französisch: VacherinFR extra 1/4 meule 1.7kg
Italienisch: VacherinFR extra 1/4 forma 1.7kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Vacherin Fribourgeois SWITZERLAND Extra AOP 1/4 Laib 1.7kg vakuumiert
Englisch: Vacherin Fribourgeois SWITZERLAND extra AOP 1/4 wheel 1.7kg vacuumed
Französisch: Vacherin Fribourgeois SWITZERLAND extra AOP 1/4 meule 1.7kg sous vide
Italienisch: Vacherin Fribourgeois SWITZERLAND extra AOP 1/4 forma 1.7kg evacuato
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from thermised milk
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé
it Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, da latte termizzato
Lieferantenartikelnummer
1001800
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Vacherin Fribourgeois SA, Rue de l'Industrie 3, 1630 Bulle
Markeninhaber: GLN
7640109250000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1718.610 g
Nettogewicht / Masseinheit
1700.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1700.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
150.000 mm
Tiefe / Masseinheit
150.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6°C
Englisch: max. +6 °C
Französisch: max. +6°C
Italienisch: max. +6°C
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 370.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1535.00000 kJ | |||
Fett | ~ 30.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.60000 g | |||
Eiweiss | ~ 24.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Allergene