KALTBACH Emmentaler 2.3kg

Letzte Änderung am 13.02.2024 11:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900135646

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: KALTBACH Emmentaler 2.3kg

Französisch: KALTBACH Emmentaler 2.3kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi KALTBACH Emmentaler SWITZERLAND AOP ohne Rand 2.3kg

Französisch: Emmi KALTBACH Emmentaler SWITZERLAND AOP sans croûte 2.3kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Hartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch.

fr  Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de lait cru.

Lieferantenartikelnummer

1001893

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2319.804  g

Nettogewicht / Masseinheit

2300.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

2300.000  g

Höhe / Masseinheit

65.000  mm

Breite / Masseinheit

180.000  mm

Tiefe / Masseinheit

250.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

AOP

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 398.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1653.00000 kJ  
Fett ~ 31.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 19.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 0.50000  g  
Eiweiss ~ 29.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Salz, Kulturen, Lab

Französisch  LAIT, sel, ferments lactiques, présure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)