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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:02
Produktbilder
GTIN
07610900135646
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: KALTBACH Emmentaler 2.3kg
Französisch: KALTBACH Emmentaler 2.3kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi KALTBACH Emmentaler SWITZERLAND AOP ohne Rand 2.3kg
Französisch: Emmi KALTBACH Emmentaler SWITZERLAND AOP sans croûte 2.3kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Hartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch.
fr Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de lait cru.
Lieferantenartikelnummer
1001893
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2319.804 g
Nettogewicht / Masseinheit
2300.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2300.000 g
Höhe / Masseinheit
65.000 mm
Breite / Masseinheit
180.000 mm
Tiefe / Masseinheit
250.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 398.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1653.00000 kJ | |||
Fett | ~ 31.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 0.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 29.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene