Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:04
Produktbilder
GTIN
07610900137152
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette Knoblauch 1/2 Laib 3.4kg
Englisch: Raclette garlic 1/2 wheel 3.4kg
Französisch: Raclette ail 1/2 meule 3.4kg
Italienisch: Raclette aglio 1/2 forma 3.4kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi EoS Raclette Knoblauch 1/2 Laib carré 3.4kg
Englisch: Emmi EoS raclette garlic 1/2 wheel square 3.4kg
Französisch: Emmi EoS raclette ail 1/2 meule carré 3.4kg
Italienisch: Emmi EoS raclette aglio 1/2 forma quadrata 3.4kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese with garlic, full-fat, made from pasteurised milk
de Schweizer Halbhartkäse mit Knoblauch, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure à l'ail, gras, à base de lait pasteurisé
it Formaggio svizzero a pasta semidura con aglio, grasso, da latte pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
1002807
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3420.270 g
Nettogewicht / Masseinheit
3400.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3400.000 g
Höhe / Masseinheit
70.000 mm
Breite / Masseinheit
150.000 mm
Tiefe / Masseinheit
290.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Englisch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Italienisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 346.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1437.00000 kJ | |||
Fett | ~ 27.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Knoblauchpulver 0,6 %, Knoblauchextrakt, Kulturen, Lab.
Englisch MILK, salt, garlic powder 0.6 %, garlic extract, cultures, rennet.
Französisch LAIT, sel de cuisine, ail en poudre 0,6 %, extrait d'ail, cultures, présure.
Italienisch LATTE, sale da cucina, aglio in polvere 0,6%, estratto di aglio, colture, caglio.
Allergene