Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.04.2024 16:00
Produktbilder
GTIN
07610900139002
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Rigi-Käse
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rigi Käse Laib 1.825kg
Englisch: Rigi Käse wheel 1.825kg
Französisch: Rigi Käse meule 1.825kg
Italienisch: Rigi Käse forma 1.825kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rigi Käse Laib gewaschen 1.825kg vakuumiert
Englisch: Rigi Käse wheel washed 1.825kg vacuumed
Französisch: Rigi Käse meule lavée 1.825kg sous vide
Italienisch: Rigi Käse forma lavato 1.825kg evacuato
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from pasteurised milk
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé
it Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
1144700
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1844.020 g
Nettogewicht / Masseinheit
1825.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1825.000 g
Höhe / Masseinheit
55.000 mm
Breite / Masseinheit
200.000 mm
Tiefe / Masseinheit
200.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6°C
Englisch: max. +6 °C
Französisch: max. +6°C
Italienisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 299.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1242.00000 kJ | |||
Fett | ~ 23.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 22.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.
Englisch MILK, salt, cultures, rennet.
Französisch LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.
Italienisch LATTE, sale da cucina, colture, caglio.
Allergene