Rigi Käse Laib 1.825kg

Letzte Änderung am 10.04.2024 16:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900139002

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Rigi-Käse

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Rigi Käse Laib 1.825kg

Englisch: Rigi Käse wheel 1.825kg

Französisch: Rigi Käse meule 1.825kg

Italienisch: Rigi Käse forma 1.825kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Rigi Käse Laib gewaschen 1.825kg vakuumiert

Englisch: Rigi Käse wheel washed 1.825kg vacuumed

Französisch: Rigi Käse meule lavée 1.825kg sous vide

Italienisch: Rigi Käse forma lavato 1.825kg evacuato

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Halbhartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from pasteurised milk

de  Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé

it  Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato

Lieferantenartikelnummer

1144700

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1844.020  g

Nettogewicht / Masseinheit

1825.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1825.000  g

Höhe / Masseinheit

55.000  mm

Breite / Masseinheit

200.000  mm

Tiefe / Masseinheit

200.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: max. +6°C

Englisch: max. +6 °C

Französisch: max. +6°C

Italienisch: max. +6 °C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 299.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1242.00000 kJ  
Fett ~ 23.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 1.50000  g  
Eiweiss ~ 22.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.

Englisch  MILK, salt, cultures, rennet.

Französisch  LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.

Italienisch  LATTE, sale da cucina, colture, caglio.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)