Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:30
Produktbilder
GTIN
07610900143863
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000029
Markenname
Gerber
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fondue Moitié-Moitié 200ge
Französisch: Fondue Moitié-Moitié 200ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gerber Fondue Moitié-Moitié 200ge Ofenbecher
Französisch: Gerber fondue Moitié-Moitié 200ge bol de cuisson
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fondue
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fertig-Fondue, vollfett
fr Fondue prête à l'emploi, gras
Lieferantenartikelnummer
1032559
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.
Markeninhaber: GLN
7610232000063
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
200.850 g
Nettogewicht / Masseinheit
200.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.000 g
Höhe / Masseinheit
56.000 mm
Breite / Masseinheit
96.000 mm
Tiefe / Masseinheit
96.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Laktosegehalt unter 0.01g/100g.
Französisch: Teneur en lactose sous 0.01g/100g.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 260.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1085.00000 kJ | |||
Fett | ~ 18.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 2.50000 g | |||
· davon Zucker | < 0.50000 g | |||
Salz | ~ 1.70000 g | |||
Eiweiss | ~ 15.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer KÄSE 59% (Vacherin Fribourgeois AOP 29.5%, Le Gruyère AOP 29.5%), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirsch, Schmelzsalz (E339, E452), Kochsalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Gewürze.
Französisch FROMAGE suisse 59% (Vacherin Fribourgeois AOP 29.5%, Le Gruyère AOP 29.5%), vin blanc, eau, fécule de pommes de terre, kirsch, sel de fonte (E339, E452), sel de cuisine, stabilisant (gomme de caroube), épices.
Allergene