Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 15.02.2024 15:02
Produktbilder
GTIN
07610900144822
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Parmello Reibkäse 1kge
Französisch: Parmello fromage râpé 1kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Parmello Reibkäse 1kge
Französisch: Emmi Parmello fromage râpé 1kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reibkäsemischung aus Schweizer Extrahartkäse dreiviertelfett, aus Rohmilch und pasteurisierter Milch hergestellt
fr Mélange de fromages râpés suisse à pâte extra-dure, trois-quarts gras, à base de lait cru et pasteurisé
Lieferantenartikelnummer
1030386
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1010.840 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.000 g
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
175.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6°C.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 366.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1523.00000 kJ | |||
Fett | ~ 26.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.40000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.70000 g | |||
Eiweiss | ~ 32.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene