Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:31
Produktbilder
GTIN
07610900165100
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fondue Mischung Moitié-Moitié 400ge
Französisch: Mélange fondue Moitié-Moitié 400ge
Italienisch: Misc fon Moitié-Moitié 400ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fondue Mischung Moitié-Moitié AOP 400ge
Französisch: mélange fondue Moitié-Moitié AOP 400ge
Italienisch: miscela di fonduta Moitié-Moitié AOP 400ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reibkäsemischung aus Hart- und Halbhartkäse, vollfett, aus roher und thermisierter Milch.
fr Mélange de fromages râpés dur et mi-dure, gras, au lait cru et thermisé.
it Fromaggi misti grattugiati semiduro e dura, grasso, da latte crudo e termicamente.
Lieferantenartikelnummer
1035609
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
409.955 g
Nettogewicht / Masseinheit
400.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400.000 g
Höhe / Masseinheit
75.000 mm
Breite / Masseinheit
110.000 mm
Tiefe / Masseinheit
200.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6°C al massimo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 386.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1603.00000 kJ | |||
Fett | ~ 30.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 28.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch 50% Le Gruyère AOP, 50% Vacherin Fribourgeois AOP
Französisch 50% Le Gruyère AOP, 50% Vacherin Fribourgeois AOP
Italienisch 50% Le Gruyère AOP, 50% Vacherin Fribourgeois AOP
Allergene