Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:19
Produktbilder
GTIN
07610900171477
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette FamilyPack 1kge
Englisch: Raclette FamilyPack 1kge
Französisch: Raclette FamilyPack 1kge
Italienisch: Raclette FamilyPack 1kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi EoS Raclette FamilyPack Scheiben 1kge
Englisch: Emmi EoS Raclette FamilyPack slices 1kge
Französisch: Emmi EoS Raclette FamilyPack tranches 1kge
Italienisch: Emmi EoS Raclette FamilyPack fette 1kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from pasteurised milk, natural, with pepper or paprika
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Nature, mit Pfeffer oder Paprika
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé, nature, au poivr ou au paprika
it Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, da latte pastorizzato, naturale, naturale, con pepe o paprica
Lieferantenartikelnummer
1022388
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1042.076 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.000 g
Höhe / Masseinheit
47.000 mm
Breite / Masseinheit
191.000 mm
Tiefe / Masseinheit
250.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewaren.
Englisch: Store at a maximum of 6 °C.
Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 346.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1437.00000 kJ | |||
Fett | ~ 27.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch 50 % Raclette Nature (MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab), 30 % Raclette Pfeffer (MILCH, Kochsalz, 1,7 % Pfeffer, Kulturen, Lab), 20 % Raclette Paprika (MILCH, Kochsalz, 0,6 % Paprika, Kulturen, Lab).
Englisch 50 % plain raclette (MILK, table salt, cultures, rennet), 30 % pepper raclette (MILK, table salt, 1.7 % pepper, cultures, rennet), 20 % paprika raclette (MILK, table salt, 0.6 % paprika, cultures, rennet).
Französisch 50 % raclette nature (LAIT, sel de cuisine, cultures, présure), 30 % raclette au poivre (LAIT, sel de cuisine, 1,7 % poivre, cultures, présure), 20 % raclette au paprika (LAIT, sel de cuisine, 0,6 % paprika, cultures, présure).
Italienisch 50 % Raclette Nature (LATTE, sale da cucina, colture, caglio), 30 % Raclette Pepe (LATTE, sale da cucina, 1,7 % pepe, colture, caglio), 20 % Raclette Paprica (LATTE, sale da cucina, 0,6 % paprica, colture, caglio).
Allergene