Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:05
Produktbilder
GTIN
07610900184408
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Appenzeller Switzerland
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Appenzeller Mild-Würzig 750g
Französisch: Appenzeller doux 750g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Mild-Würzig 1/8 Laib 750g vakuumiert offen
Französisch: Appenzeller SWITZERLAND doux 1/8 meule 750g sous vide en vrac
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt.
fr Fromage suisse à pâte dure, gras, fabriqué avec du lait cru.
Lieferantenartikelnummer
1038157
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Gossau
Hersteller: GLN
7610232000124
Markeninhaber: Name
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell
Markeninhaber: GLN
7649996976000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
818.641 g
Nettogewicht / Masseinheit
813.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
813.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
79.000 mm
Tiefe / Masseinheit
158.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens +6 °C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of +6 °C.
Französisch: Conserver au réfrigérateur à max. +6 °C.
Italienisch: Conservare in frigorifero a max. +6 °C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 392.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1626.00000 kJ | |||
Fett | ~ 32.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.30000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Allergene