Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 15.03.2024 11:30
Produktbilder
GTIN
07610900206469
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Prima
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette gerieben 1kge
Englisch: Raclette rubbed 1kge
Französisch: Raclette râpé 1kge
Italienisch: Raclette macinato 1kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Prima Raclette gerieben 1kge
Englisch: Prima Raclette rubbed 1kge
Französisch: Prima Raclette râpé 1kge
Italienisch: Prima Raclette macinato 1kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, 47 % FDM, with pasteurized milk
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé
it Formaggio svizzero a pasta semiduro, grasso, di latte pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
1243742
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1010.386 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.000 g
Höhe / Masseinheit
50.000 mm
Breite / Masseinheit
180.000 mm
Tiefe / Masseinheit
380.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6°C al massimo.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 347.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1441.00000 kJ | |||
Fett | ~ 27.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure
Italienisch LATTE, sale, fermenti lattici, caglio
Allergene