Schmelzkäse Appenzeller 200ge

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:17

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900214624

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000029

Markenname

Appenzeller Switzerland

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schmelzkäse Appenzeller 200ge

Französisch: Fromage fondu Appenzeller 200ge

Italienisch: Formaggio fuso Appenzeller 200ge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Schmelzkäse Scheiben 200ge

Französisch: Appenzeller SWITZERLAND fromage fondu tranches 200ge

Italienisch: Appenzeller SWITZERLAND formaggio fuso fette 200ge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schmelzkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Vollfett-Schmelzkäse

fr  Fromage gras fondu

it  Formaggio fuso grasso

Lieferantenartikelnummer

1251164

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Emmi Fondue AG

Hersteller: GLN

7610232000063

Markeninhaber: Name

Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell

Markeninhaber: GLN

7649996976000

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

206.737  g

Nettogewicht / Masseinheit

200.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 10 x 20g

Französisch: 10 x 20g

Italienisch: 10 x 20g

Höhe / Masseinheit

95.000  mm

Breite / Masseinheit

95.000  mm

Tiefe / Masseinheit

26.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Französisch: Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Italienisch: Una volta aperto, conservare in frigo.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  20 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 280.00000 kcal   ~ 56.00000 kcal 2.80 %*
Energie (Kilojoule) ~ 1170.00000 kJ   ~ 234.00000 kJ 2.80 %*
Fett ~ 23.00000  g   ~ 4.60000  g 7.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14.00000  g   ~ 2.80000  g  
Kohlehydrate ~ 0  g   ~ 0  g 0 %*
· davon Zucker ~ 0  g   ~ 0  g  
Salz ~ 3.30000  g   ~ 0.70000  g 12.00 %*
Ballaststoffe ~ 0  g   ~ 0  g  
Eiweiss ~ 19.00000  g   ~ 3.80000  g 8.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  20 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  KÄSE 75% (Appenzeller 57%, Halbhartkäse), Wasser, Schmelzsalz (E331), Kochsalz.

Französisch  FROMAGE 75% (Appenzeller 57%, fromage à pâte mi-dure), eau, sel de fonte (E331), sel de cuisine.

Italienisch  FORMAGGIO 75% (Appenzeller 57%, formaggio a pasta semidura), acqua, sale di fusione (E331), sale da cucina.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)