Engadiner Bergkäse Kbach Laib 4.5kg

Letzte Änderung am 19.02.2024 15:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900219674

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Engadiner Bergkäse Kbach Laib 4.5kg

Französisch: EngMntg KALTBACH meule 4.5kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: KALTBACH Engadiner Bergkäse Laib 4.5kg

Französisch: KALTBACH fromage d'Engadin montagnes meule 4.5kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Hartkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch

fr  Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de lait thermisé de montagne

Lieferantenartikelnummer

1266285

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Kirchberg

Hersteller: GLN

7610232000056

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4525.498  g

Nettogewicht / Masseinheit

4500.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4500.000  g

Höhe / Masseinheit

70.000  mm

Breite / Masseinheit

270.000  mm

Tiefe / Masseinheit

270.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 380.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1579.00000 kJ  
Fett ~ 29.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 2.30000  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 29.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Salz, Kulturen, Lab.

Französisch  LAIT, sel, ferments lactiques, présure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)