Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 22.04.2024 16:02
Produktbilder
GTIN
07610900219957
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000197
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HProtPud Choco 200g
Englisch: HProtPud choco 200g
Französisch: HProtPud choco 200g
Italienisch: HProt Pud cioccolata 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi ENERGY MILK HIGH PROTEIN PUDDING Choco 200g
Englisch: Emmi ENERGY MILK HIGH PROTEIN PUDDING choco 200g
Französisch: Emmi ENERGY MILK HIGH PROTEIN PUDDING choco 200g
Italienisch: Emmi ENERGY MILK HIGH PROTEIN PUDDING cioccolata 200g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pudding made with semi-skimmed milk, cocoa and sweeteners. Lactose free
de Pudding aus teilentrahmter Milch, Kakao und Süssungsmitteln. Laktosefrei
fr Pudding au lait partiellement écrémé, cacao et édulcorants. Sans lactose
it Budino a base di latte parzialmente scremato, cacao ed edulcoranti. Senza lattosio
Lieferantenartikelnummer
1278866
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Frischprodukte
Hersteller: GLN
7610232000032
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
210.375 g
Nettogewicht / Masseinheit
200.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.000 g
Höhe / Masseinheit
80.500 mm
Breite / Masseinheit
90.600 mm
Tiefe / Masseinheit
90.600 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6°C.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 77.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 325.00000 kJ | |||
Fett | ~ 1.50000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.90000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 4.60000 g | |||
· davon Zucker | ~ 4.40000 g | |||
Salz | ~ 0.29000 g | |||
Eiweiss | ~ 10.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Vitamin D | ~ 0.75000 µg | 15.00000 %* | ||
Thiamin (Vitamin B1) | ~ 0.17000 mg | 15.00000 %* | ||
Vitamin E | ~ 1.80000 mg | 15.00000 %* | ||
Riboflavin (Vitamin B2) | ~ 0.21000 mg | 15.00000 %* |
Zutatenliste
Deutsch Teilentrahmte Schweizer MILCH mit 1,5% Fett, MILCHPROTEIN, Kakaopulver 2%, Verdickungsmittel (Xanthan, Carrageen), Säureregulator Natriumcitrate, Süssungsmittel (Cyclamat, Acesulfam-K), Vitamine (E, B6, B2, B1, D), Laktase.
Englisch Partially skimmed Swiss MILK with 1.5% fat, MILK protein, cocoa powder 2%, thickeners (xanthan gum, carrageenan), acidity regulator sodium citrates, sweeteners (cyclamate, acesulfame-K), vitamins (E, B6, B2, B1, D), lactase.
Französisch LAIT suisse partiellement écrémé avec 1,5% de matière grasse, protéines du LAIT, poudre de cacao 2%, épaississant (xanthane, carraghénanes), correcteur d'acidité citrates de sodium, édulcorants (cyclamates, acesulfame-K), vitamines (E, B6, B2, B1, D), lactase.
Italienisch LATTE svizzero parzialmente scremato con 1,5% di grasso, proteine del LATTE, cacao in polvere 2%, addensanti (gomma di xantan, carragenina), regolatori di acidità citrati di sodio, edulcoranti (ciclamato, acesulfame-K), vitamine (E, B6, B2, B1, D), lattasi.
Allergene