
Sachbezeichnung | Schweizer Halbhartkäse, Rahm, mit Rohmilch hergestellt |
Artikelbeschreibung | Der scharfe Maxx Der scharfe Maxx 1/4 Laib 1.625kg |
Markenname | Der scharfe Maxx |
Funktionsbezeichnung | Halbhartkäse |
Nettofüllmenge | 1625.000g |
Bruttogewicht | 1650.000g |
Nettogewicht | 1625.000g |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C. |
Ursprungsland des Artikels | Schweiz |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 1840 KJ | |||
Energie in Kcal | 440 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 39.00000 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 23.00000 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 0.10000 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 0.10000 g | |
Eiweiss | ~ | 23.00000 g | ||
Salz | ~ | 1.80000 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
GLN des Markeninhabers | 7610232000735 |
Name des Markeninhabers | Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, 8580 Amriswil |
GLN des Herstellers | 7610232000735 |
Hersteller | Käserei Studer AG |
GLN des Informationsgebers | 7610232001008 |
Name des Informationsgebers | Emmi AG |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Emmi Schweiz AG |
Unternehmensadresse | Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern |
GTIN | 7610900277360 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 1322614 |
GPC Code | 10000028 - Käse (leicht verderblich) |
GVO | FREE_FROM |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 150.000mm |
Tiefe | 150.000mm |
Höhe | 85.000mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 20.08.2021 00:00:00 |
Eintragungsdatum | 27.12.2021 20:26:39 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG