Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.03.2024 11:11
Produktbilder
GTIN
07610900277360
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Der scharfe Maxx
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Der scharfe Maxx 1.625kg
Französisch: Der scharfe Maxx 1.625kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Der scharfe Maxx Der scharfe Maxx 1/4 Laib 1.625kg
Französisch: Der scharfe Maxx Der scharfe Maxx 1/4 meule 1.625kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, Rahm, mit Rohmilch hergestellt
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, crème, fabriqué avec du lait cru
Lieferantenartikelnummer
1322614
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Käserei Studer AG
Hersteller: GLN
7610232000735
Markeninhaber: Name
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, 8580 Amriswil
Markeninhaber: GLN
7610232000735
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1650.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
1625.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1625.000 g
Höhe / Masseinheit
85.000 mm
Breite / Masseinheit
150.000 mm
Tiefe / Masseinheit
150.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C.
Französisch: Conserver à 5 °C au maximum.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 440.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1840.00000 kJ | |||
Fett | ~ 39.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.80000 g | |||
Eiweiss | ~ 23.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Allergene