QimiQ Whip 1l

Letzte Änderung am 13.02.2024 11:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900279838

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000190

Markenname

Emmi

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: QimiQ Whip 1l

Englisch: QimiQ Whip 1l

Französisch: QimiQ Whip 1l

Italienisch: QimiQ Whip 1l

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi QimiQ Whip UHT 1l TetraBase

Englisch: Emmi QimiQ Whip UHT 1l TetraBase

Französisch: Emmi QimiQ Whip UHT 1l TetraBase

Italienisch: Emmi QimiQ Whip UHT 1l TetraBase

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Rahm

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Half cream with edible gelatine, UHT, 19% fat

de  Halbrahm mit Speisegelatine, UHT, 19 % Fett

fr  Demi-crème avec gélatine alimentaire, UHT, 19 % de matière grasse

it  Panna semigrassa con gelatina alimentare, UHT, 19 % di grasso

Lieferantenartikelnummer

1321674

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Mittelland Molkerei AG

Hersteller: GLN

7610232000872

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1047.511  g

Nettogewicht / Masseinheit

1020.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000 

Höhe / Masseinheit

168.000  mm

Breite / Masseinheit

64.000  mm

Tiefe / Masseinheit

96.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Vor dem Aufschlag bei höchstens 6 °C aufbewahren.

Englisch: Store at a maximum of 6°C before serving.

Französisch: Avant de battre, conserver à 6 °C au maximum.

Italienisch: Prima di battere, conservare a 6 °C al massimo.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen rasch konsumieren.

Englisch: After opening, consume quickly.

Französisch: Une fois ouvert, consommer rapidement.

Italienisch: Consumare rapidamente dopo l'apertura.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 ml   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 209.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 864.00000 kJ  
Fett ~ 19.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 12.00000  g  
Kohlehydrate ~ 4.70000  g  
· davon Zucker ~ 4.70000  g  
Salz ~ 0.08000  g  
Eiweiss ~ 5.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 ml   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HALBRAHM, Speisegelatine, Emulgator E472a, MILCHPROTEIN, LAKTOSE.

Englisch  Half CREAM, edible gelatine, emulsifier E472a, MILK protein, LACTOSE.

Französisch  Demi-CRÈME, gélatine alimentaire, émulsifiant E472a, protéines de LAIT, LACTOSE.

Italienisch  PANNA semigrassa, gelatina alimentare, emulsionante E472a, proteine del LATTE, LATTOSIO.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)