Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07610900285112
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Füürtüfel/Feuerteufel
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GRILL CHEESE 140ge
Französisch: GRILL CHEESE 140ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Füürtüfel GRILL CHEESE 140ge
Französisch: Füürtüfel GRILL CHEESE 140ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Käsezubereitung
fr Préparation de fromage
Lieferantenartikelnummer
1325435
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Käserei Studer AG
Hersteller: GLN
7610232000735
Markeninhaber: Name
Käserei Studer AG, Romanshornerstrasse 253, 8580 Amriswil
Markeninhaber: GLN
7610232000735
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
170.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
140.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
140.000 g
Höhe / Masseinheit
15.000 mm
Breite / Masseinheit
141.000 mm
Tiefe / Masseinheit
250.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +5 °C
Französisch: max. +5 °C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Produkt nur gut durchgekocht/-gegart konsumieren.
Französisch: Le produit ne consommer que bien cuit/rôti.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 306.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1270.00000 kJ | |||
Fett | ~ 23.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.40000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 2.10000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 22.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer HALBHARTKÄSE (Vollfett, mit ROHMILCH) 75%, Wasser, EIWEISSPULVER, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, E412, E461, Kochsalz jodiert, Chili geschrotet, Stabilisator: E450, Gewürzextrakte.
Französisch FROMAGE à pâte mi-dure suisse (gras, au LAIT cru) 75%, eau, poudre d'ALBUMEN, épaississants: amidon modifié, E412, E461, sel de cuisine iodé, chili concassé stabilisateur: E450, extraits d'èpices.
Allergene