Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
07610900300952
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006979
Markenname
Beleaf
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: MandJogAlt Haselnuss 150g
Englisch: Almond product hazelnut 150g
Französisch: ProdAma noisette 150g
Italienisch: ProdMand nocciola 150g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Beleaf Mandeljogurt-Alternative Haselnuss 150g
Englisch: Beleaf Almond product hazelnut 150g
Französisch: Beleaf Produit d'amande noisette 150g
Italienisch: Beleaf Prodotto di mandorla nocciola 150g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Milchfremde Jogurt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Fermented almond product, with hazelnuts.
de Mandelerzeugnis fermentiert, mit Haselnüssen.
fr Produit fermenté à base de l'amande, aux noisettes.
it Prodotto fermentato a base di mandorle, con nocciole.
Lieferantenartikelnummer
1332673
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Frischprodukte
Hersteller: GLN
7610232000032
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
157.336 g
Nettogewicht / Masseinheit
150.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150.000 g
Höhe / Masseinheit
72.000 mm
Breite / Masseinheit
74.500 mm
Tiefe / Masseinheit
73.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6 °C.
Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
EUROPEAN_V_LABEL_VEGAN
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 121.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 504.00000 kJ | |||
Fett | ~ 7.10000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.50000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 11.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 7.90000 g | |||
Salz | ~ 0.02000 g | |||
Eiweiss | ~ 2.50000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Calcium | ~ 120.00000 mg | 15.00000 %* | ||
Vitamin D | ~ 0.75000 µg | 15.00000 %* | ||
Riboflavin (Vitamin B2) | ~ 0.21000 mg | 15.00000 %* | ||
Vitamin B12 | ~ 0.38000 µg | 15.00000 %* |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, MANDELPASTE 8%, Zucker, Stärken, HASELNÜSSE 2%, HASELNUSSPASTE 1,5%, Mineralstoffe (Calciumlactat, Calciumphosphate), Zitronensaftkonzentrat, Aroma, Verdickungsmittel (Agar-Agar), Kulturen, Vitamine (D, B2, B12).
Englisch Water, ALMOND paste 8 %, sugar, starches, HAZELNUTS 2 %, HAZELNUT paste 1,5 %, minerals (calcium lactate, calcium phosphates), lemon juice concentrate, flavouring, thickener (agar-agar), cultures, vitamins (D, B2, B12).
Französisch eau, pâte d'AMANDE 8%, sucre, amidons, NOISETTES 2%, PÂTE DE NOISETTE 1,5%, sels minéraux (lactate de calcium, phosphates de calcium), concentré de jus de citron, arôme, épaississant (agar-agar), cultures, vitamines (D, B2, B12).
Italienisch acqua, pasta di MANDORLE 8%, zucchero, amidi, NOCCIOLE 2%, pasta di NOCCIOLE 1,5%, minerali (lattato di calcio, fosfati di calcio), concentrato di succo di limone, addensante (agar agar), colture, vitamine (D, B2, B12).
Allergene