Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.05.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
07610900859160
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LE GRUYÈRE KALTBACH 220ge
Englisch: LE GRUYÈRE KALTBACH 220ge
Französisch: LE GRUYÈRE KALTBACH 220ge
Italienisch: LE GRUYÈRE KALTBACH 220ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi LE GRUYÈRE SWITZERLAND KALTBACH 220ge
Englisch: Emmi LE GRUYÈRE SWITZERLAND KALTBACH 220ge
Französisch: Emmi LE GRUYÈRE SWITZERLAND KALTBACH 220ge
Italienisch: Emmi LE GRUYÈRE SWITZERLAND KALTBACH 220ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Hartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss hard cheese, min. 49 % fat in dry matter, made from raw milk
de Schweizer Hartkäse, vollfett, aus Rohmilch
fr Fromage suisse à pâte dure, gras, à base de lait cru
it Formaggio svizzero a pasta dura, grasso, di latte crudo
Lieferantenartikelnummer
1339692
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
221.704 g
Nettogewicht / Masseinheit
220.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
220.000 g
Höhe / Masseinheit
19.000 mm
Breite / Masseinheit
100.000 mm
Tiefe / Masseinheit
135.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6°C.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 399.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1656.00000 kJ | |||
Fett | ~ 32.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 27.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Allergene