Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07610961003090
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T
Englisch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T
Französisch: Triondo Boeuf d'Hérens 2x2kg SG
Italienisch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T
Artikelbeschreibung
Deutsch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T
Französisch: Triondo Boeuf d'Hérens 2x2kg SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Eri
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Eringer Rindfleisch und Gemüse
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la viande de boeuf d’Hérens et aux légumes
Lieferantenartikelnummer
1013548
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
4.300 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.000 kg
Höhe / Masseinheit
168.000 mm
Breite / Masseinheit
260.000 mm
Tiefe / Masseinheit
335.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 225 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 943 kJ | |||
Fett | ~ 9.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.10 g | |||
Kohlehydrate | ~ 22.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.60 g | |||
Salz | ~ 1.00 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.90 g | |||
Eiweiss | ~ 9.80 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Rindfleisch Eringer 14%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), KÄSE 6%, Karotten 4%, Rotwein, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Rapsöl, Zwiebeln, Tomatenpüree, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Kräuter.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, viande de boeuf d’Hérens 14%, OEUFS 7%(d’élevage en plein air), FROMAGE 6%, carottes 4%, vin rouge, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), huile de colza, oignons, purée de tomates, sel de cuisine iodé, ail, herbes aromatiques.
Allergene