Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961003090

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000318

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T

Englisch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T

Französisch: Triondo Boeuf d'Hérens 2x2kg SG

Italienisch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T

Artikelbeschreibung

Deutsch: Triondo Eringer Rindfleisch 2x2kg T

Französisch: Triondo Boeuf d'Hérens 2x2kg SG

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Eri

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies à

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Eringer Rindfleisch und Gemüse

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la viande de boeuf d’Hérens et aux légumes

Lieferantenartikelnummer

1013548

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4.300  kg

Nettogewicht / Masseinheit

4.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4.000  kg

Höhe / Masseinheit

168.000  mm

Breite / Masseinheit

260.000  mm

Tiefe / Masseinheit

335.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis -18 Grad lagern

Französisch: Conserver à -18°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 225 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 943 kJ  
Fett ~ 9.80  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.10  g  
Kohlehydrate ~ 22.00  g  
· davon Zucker ~ 0.60  g  
Salz ~ 1.00  g  
Ballaststoffe ~ 0.90  g  
Eiweiss ~ 9.80  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Wasser, Rindfleisch Eringer 14%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), KÄSE 6%, Karotten 4%, Rotwein, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Rapsöl, Zwiebeln, Tomatenpüree, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Kräuter.

Französisch  FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, viande de boeuf d’Hérens 14%, OEUFS 7%(d’élevage en plein air), FROMAGE 6%, carottes 4%, vin rouge, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), huile de colza, oignons, purée de tomates, sel de cuisine iodé, ail, herbes aromatiques.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse